Radice Osteria Contemporanea

Una bella idea di un team culinario noto in città: un locale di design nel centro storico, con due a...

Crudo Bar

Campi Flegrei, ovvero storia, archeologia, ricchezze termali, naturalistiche e geologiche, più una c...

'86 Bistrò

Orto e agrumeto a corredo (dunque aggancio meditato alle radici) ma in parallelo, poi, piglio assolu...

Il Frantoio del Fontebella Palace Hotel

Lorenzo Cantoni mette il piede nell'acceleratore su qualunque sfida gli si ponga davanti, dal burro ...

LocandaImperfetta

Il panorama gastronomico cittadino non brilla certo per vitalità. Roberto Di Sante, già ai fornelli del celebre Caffè Meletti affacciato su Piazza del Popolo, si è ritagliato un piccolo localino a forte valenza conviviale, dove praticare una cucina semplice, non...

Trattoria Aldina

Una storia di lungo corso quella di questa insegna a pochi passi da piazza Grande. L'ambiente è semp...

Osteria di Torre a Cona

Una bella scommessa vinta quella di Maria Probst e Cristian Santandrea, coppia nel lavoro e nella vi...

L' Amuri Ristorantino

Le "busiate", bandiera della pasta di casa in versione locale, tengono ovviamente banco. E in ricca ...

Astra

Con un panorama incredibile e nel raffinato contesto dell'hotel Berghang, il fine dining a firma di ...

Vero Venetian Roots dell'hotel Ca' di Dio

Il Ca' di Dio è un albergo 5 stelle nato dal recupero di un palazzo del 1200 tramutato in una realtà...

Osteria Oliva Nera

Sempre affollato il locale della famiglia Zambon (meglio prenotare sempre), che dopo venti anni senz...

Paradis

Toscanità e stile francese mixati nel centro di Pietrasanta: un bel giardino di agrumi e piante arom...

Combo

Atmosfera giovane, un po' underground e frizzante (non solo per giovani) negli spazi dell'area di recupero urbano vicino a Porta Palazzo. Combo ha un ostello da circa 200 posti letto, una radio, un coworking, uno shop, un bar (il Caffè Santa...

Locanda Lou Pitavin

Una baita a quota 1300 immersa nel verde, con camere per dormire e percorso benessere all'aperto. E ...

Il Nanetto al Filatoio

Bella idea quella di aprire un ‘reparto culinario' all'interno del più antico setificio in Europa, c...

Gastronomia Urbana

Alessandro Boglione (chef) insieme alla moglie Serena, ha deciso pochi anni fa di creare un locale che andasse incontro alle esigenze di un largo pubblico proponendo però una cucina semplice e di alta qualità. Una realtà sfaccettata che si propone...

La Pimpinella

Un ambiente lineare, belle sedute, elegante apparecchiatura. Silvia e Manuel si ispirano alla cucina...

PRIMO

Non lontano dal centro di Belluno, un'antica dimora rurale immersa nel verde riadattata a ristorante...
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