Ostrea

Un concept contemporaneo sul lungomare di una località da turismo balneare per famiglie, e dalla ris...

L' Avventura

Poco lontano dall'attracco del traghetto si può avere una valida prova di come utilizzare al meglio ...

La Locanda del Profeta

Un mutamento imprevisto a livello di assetto proprietario - verificatosi proprio in fase di chiusura...

Contempo Bar Experience

Cambia in parte formula Contempo, puntando sulla fascia serale e rimodulando anche la proposta cibo. A "merenda" ecco i composé dolci (pancake, muffin, cookies, maritozzi farciti) e il salato tra nuggets e uova al bacon. Poi c'è la cucina, eclettica...

Mont Blank Bistrot

Una ex falegnameria divenuta locale multitasking, ispirato dai profumi fini del legno che una volta ...

Madama Piola

‘Madama' e ‘piola' due parole cifra di una città. ‘Signora' la prima mentre la seconda è un riassunt...

Taverna Squarcialupi

In un palazzo antico del centro una tavola fedele a piatti e stilemi tipici di questa fetta del Chia...

Locanda Decantei

Un indirizzo poliedrico aperto già dalla mattina per la colazione, ma che dà il meglio di sé a pranzo e a cena. L'ambiente interno rimanda a una moderna stube tirolese, mentre fuori ci si accomoda nel giardino interno curato e...

L' Aromatario

Il locale di Beatrice Pola, chef e patron, è una bella struttura la cui affascinante facciata è comp...

Wistèria

C'è eleganza naturale in questo locale che ha saputo trovare il successo nel periodo più difficile per la ristorazione italiana. La coppia di titolari lo gestisce bene, con il contributo di una brigata giovane in cucina e in sala mentre...

Osteria Battaglino

Il passo dinamico ed entusiasta di Marco Battaglino trascina gli ospiti del suo locale in un'esperie...

Dama Restaurant dell'Hotel Cà Bonfadini

Lo storico albergo Ca' Bonfadini è dalla primavera del 2022 la nuova "casa" di Lorenzo Cogo. Il ristorante si chiama Dama, l'ambientazione è decisamente insolita. Nel Cogo di oggi c'è meno provocazione e più armonia, meno istinto e più confort, anche...

Materia Bistrot

In due anni dall'apertura è già un avamposto della qualità e della bellezza, celebrate in piatti sta...

CoVino

Un piccolo ‘covo', di nome e di fatto, dopo poter fare ‘comunità' intorno al ‘vino'. È quanto l'inse...

Radice Osteria Contemporanea

Una bella idea di un team culinario noto in città: un locale di design nel centro storico, con due a...

Crudo Bar

Campi Flegrei, ovvero storia, archeologia, ricchezze termali, naturalistiche e geologiche, più una c...

'86 Bistrò

Orto e agrumeto a corredo (dunque aggancio meditato alle radici) ma in parallelo, poi, piglio assolu...

Il Frantoio del Fontebella Palace Hotel

Lorenzo Cantoni mette il piede nell'acceleratore su qualunque sfida gli si ponga davanti, dal burro ...
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