Razzo

Locale in centro città, ormai a pieno diritto nel novero dei migliori bistrot torinesi nati negli ul...

Granoturco Bistrot

Un giovane chef, Gian Marco Russo, dopo esperienze importanti in Turchia e in Cina, ha deciso di sta...

El Porteño Prohibido

Nel piccolo impero del trio formato dai fratelli argentini Alejandro e Sebastian Bernardez, insieme ...

Bolgheri Bistrot

Un ambiente somma di tanti spazi diversi trasformati in locale multifunzione (con spazio stagionale ...

La Caravella

Come una caravella, il ristorante palafitta dal tocco leggermente vintage si affaccia sul mare, in p...

Lunaris 1964

Il giovane e talentuoso chef Matthias Kirchler è cresciuto proprio in questa valle. Nel maso di fami...

La Perla dell'Ostricaio

Il profumo del mare e l'attenzione alle materie sono i motori della cucina di questo locale dal tocc...

La Loggetta

Marco Frigoli, chef, e sua moglie Lara gestiscono questo locale caratteristico, oasi di buona cucina...

Strozzi Bistrò

Nuovo progetto di ristorazione nei musei per Pasquale Formisano dopo la Rotonda Bistrò di Milano. A ...

100 Vini e Affini

Al terzo piano di Green Pea, piccolo centro commerciale improntato alla sostenibilità, uno spazio am...

DaMà Sentiero

Cambio della guardia nel raffinato ristorante del resort, che occupa un ex podere ottocentesco sulle...

Le Terme

Difficile dire se sia più fascinosa la vista mare dalla terrazza in spiaggia o l'esito del progetto ...

Bellariva

Un'oasi di civiltà del gusto affacciata sul lungomare, con un'offerta che copre l'intero arco delle ...

Cos’è il puppuccino, la bevanda per cani da ordinare al bar

Chiunque conviva con un animale lo sa bene: a quello sguardo languido è impossibile dire di no. Ora la pausa caffè si può fare insieme ai cani, grazie a uno shot di panna montato chiamato “puppuccino”.

Masseria Tattoni

Immersi nel verde della campagna abruzzese, si celebra qui la ricchezza della tradizione gastronomic...

Red di Palazzo BN

La storia di Palazzo BN, elegante edificio proprio di fronte al Teatro Politeama Greco, risale al 19...

Vecchia Segheria

Nella Vecchia Segheria si pratica una cucina moderna che punta alla piacevolezza immediata, senza pe...

Osteria Storica Morelli

Fiorenzo Varesco, patron e chef, è l'anima di questo locale, custode di sapori tipici e autore di un...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram