Gambero Rosso Channel: nei programmi di oggi, 9 maggio, Peppe Guida

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

I migliori Syrah di Cortona 2019 e 2020 assaggiati in anteprima

Siamo andati all'anteprima del Syrah di Cortona delle annate 2019 e 2020. Ecco gli assaggi che ci hanno convinto di più.

Ecco perché questi robot sostituiranno i camerieri (almeno gli stagionali)

Portano con sé inevitabili polemiche sulla sostituzione dei camerieri all’interno dei ristoranti, ma i robot potrebbero essere una soluzione efficiente per risolvere il problema degli stagionali. Intanto anche in Italia qualche ristorante ha iniziato a utilizzarli.

Oolong, il gusto della cucina imperiale cinese nel cuore di Roma

Dopo il Green T. Yan porta la sua cucina tradizionale cinese in un nuovo progetto ristorativo ai piedi di Ponte Sisto a Roma.

Delitti in cucina. I misfatti nei confronti del cibo italiano: la pasta

I reati che più feriscono (e inferociscono) il popolo italiano riguardano le scelleratezze perpetrate contro il nostro più grande tesoro. In questa rubrica analizziamo uno per uno i peggiori crimini contro la cucina italiana. Sul menu di oggi: pasta

La ricetta dell'amatriciana secondo Max Mariola

Cipolla sì, cipolla no: la terza via per la pasta all'amatriciana è quella dello chef Max Mariola. Ecco la sua versione del famoso primo piatto romano, laziale per la precisione, nato ad Amatrice, nel Reatino.

Tre Bicchieri 2023, le new entry: Etna Bianco Sup. Contrada Volpare Frontebosco '21 Maugeri

Con l'Etna Bianco Sup. Contrada Volpare Frontebosco '21, la cantina Maugeri conquista per la prima volta i Tre Bicchieri nella guida Vini d'Italia 2023

In cucina con i fiori: consigli e ricette per portare in tavola la primavera

Ampiamente usati come elemento ornamentale, i fiori eduli possono essere impiegati in cucina come veri ingredienti in numerose preparazioni, dal pane ai dolci passando per la frittura. È il caso delle frittelle di sambuco, ricetta di Paolo D’ercole di Eufrosino...

I 15 migliori oli del Lazio

Il Lazio quest'anno ci ha regalato un'annata di carica nonostante i problemi legati alla siccità. Vediamo quali sono state le eccellenze olivicole della regione.

Tutte le volte che l’immunologa Viola ha attaccato il vino

A partire dalla proposta irlandese di introdurre gli health warning in etichetta, la scienziata non ha perso occasione di dire la sua su vino e salute. Adesso è uscito per Feltrinelli il suo nuovo libro, La via dell’equilibrio

Tundu: il panificio che fa solo pane carasau

In Sardegna sono numerosi i panifici che propongono un solo tipo di pane. Uno di questi è Tundu a Oliena, specializzato nel pane carasau.

Gambero Rosso Channel. I programmi di oggi, 8 maggio, Gianfranco Pascucci

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Morta Stefania Fratti. Con Fausto ha creato Il Povero Diavolo di Torriana

Addio a Stefania Arlotti, con Fausto Fratti ha creato Il Povero Diavolo di Torriana, ristoratrice e animatrice di iniziative gastronomiche.

Autem* a Milano la cucina all'impronta di Luca Natalini

Apre a Milano Autem* di Luca Natalini, torna in città lo chef toscano con un progetto di cucina all'impronta

Addio alla pasta con i ricci: vietata la pesca in Puglia

Niente più pesca di ricci di mare nei mari pugliesi da oggi per i prossimi tre anni. Nelle cucine potranno continuare ad arrivare i ricci importati dall’estero.

La cena di Obama e Merkel al ristorante italiano Ponte di Berlino: insalata di spinaci e geopolitica

Angela Merkel ha scelto il ristorante italiano Ponte, uno dei suoi preferiti a Berlino, per una cena con Barack Obama, che era in città per una conferenza del suo tour europeo.

Vi consigliamo i vini da assaggiare all’evento Vignaioli Naturali di Roma

Nel week end del 6 e 7 maggio torna in pista la storica manifestazione romana dedicata al mondo dei vini naturali. Ecco alcuni vini da non perdere

A Brescia arriva L’isola delle rose, la pasticceria di Blanco

Una pasticceria firmata Blanco con prodotti senza glutine, senza latte e adatti un po’ a tutti. Ecco com’è L’Isola delle Rose che apre a Brescia.
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