Emidio Pepe vince il Sustainability Award. Un premio alla sostenibilità per i vigneti teramani.

All’azienda vitivinicola abruzzese il Sustainability Award ai Golden Vines di Parigi, un riconoscimento a un impegno davvero ante litteram conferito da una giuria di oltre mille professionisti del vino di tutto il mondo

La vostra pausa pranzo costa l'11% in più rispetto a prima della pandemia

Ogni giorno quando andiamo al lavoro il pranzo ci costa l'11% in più rispetto al passato. Un rialzo enorme che pesa maggiormente essendo stata superata l'epoca dello smart working forzato, introdotto con la pandemia, e a cui si cerca di...

Dopo 16 anni l'Italia riconquista il titolo di Winemaker of the year con Alessio Planeta

Dopo quasi due decenni il premio torna in Italia. Secondo la celebre rivista le qualità estetiche dei vini Planeta catturano l'essenza accattivante della Sicilia

Bambino derubato da un uomo mascherato da panda, raccoglieva cibo per beneficenza

Il furto alla banca alimentare creata dal dodicenne non è passato inosservato. Il supermercato Aldi ha deciso di rifornire il magazzino con una generosa donazione.

Riccardo Canella lascia il ristorante Oro dell'Hotel Belmond di Venezia

Dopo soli due anni, Riccardo Canella lascia il ristorante Oro dell'Hotel Belmond di Venezia

È morto Marino Giannoni, il re della tartare a Prato e gran maestro di sala

Muore a 92 anni Marino Giannoni, mito nel mondo della ristorazione: la sua tartare preparata al tavolo era un'attrazione del locale Pepe Nero di Prato

Carni esotiche, o forse no: l’accusa delle Iene a La Filetteria Italiana

Martedì 17 ottobre la nota trasmissione di Mediaset ha trasmesso un servizio che alimenta dubbi sulla carne servita dalla catena di ristoranti

L'energy drink "9mm" tra gli investimenti sospetti del clan Di Lauro

Il clan camorristico Di Lauro, insieme al cantante neomelodico Tony Colombo e sua moglie Tina Rispoli, investiva in attività illecite, tra cui la marca di abbigliamento "Corleone" e l’energy drink con la confezione a forma di proiettile

Sand Design Restaurant

Una struttura moderna e d'atmosfera, su più livelli, proprio fronte mare. Dalla cucina pesce fresco ...

Relais Casina Miregia

Un'oasi nel verde a 10 minuti di auto dalla spiaggia. La struttura, ecosostenibile, dispone di un or...

Zenith

Annesso al b&b Eos Rooms, è una buona tavola di cucina tradizionale con qualche rivisitazione. Ottim...

Villa di Chiesa

Davanti alla bella cattedrale di Santa Chiara, in estate con i tavolini sulla piazza, questo storico...

L' Ottava Nota

Un posto contemporaneo, con una sala di design e una cucina moderna e qua e là contaminata dalle fel...

L' Osservatorio Rooftop dell'Hotel Plaza Opéra

Fine restaurant & mixology: all'ottavo piano del prestigioso quattro stelle, dove prima c'era il sol...

Elements Restaurant

Un allegro melting pot gastronomico, nato dall'incontro tra due ancor giovani professionisti di radi...

Senzanomesiamo

Dopo gli anni di formazione all'Alma di Parma e tra le cucine blasonate degli Alajmo, la giovane Mel...

Acino - Bar a vino

Animato e centrato "speak easy" del vino (e buon cibo a corredo) celato in un mini-vico del centro e in un palazzo a lungo in remake. Un bel banco, sempre affollato, e uno spazio con tavoli, semplici nello stile, ma...

Palazzo De' Rossi

A pochi minuti dall'uscita A1 di Sasso Marconi, ecco una vasto maniero con oltre 500 anni di storia ...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram