Sono quasi 1.300 le aziende vitivinicole che hanno subito danni in 6mila ettari vitati. La Regione chiede più fondi al Governo. L'allarme dei sindacati agricoli: troppa burocrazia, si rischia la competitività. Necessaria una proroga alle decontribuzioni: il 20 novembre potrebbe...
In California il brunch è diventato un problema per tutti: ristoratori e tassisti costretti a multare lo stato di ebbrezza da Mimosa e uova al tegamino della generazione Z
Città di mare e di confine Trieste è un luogo che incanta. Città portuale e crocevia di culture scoprite qui i ristoranti con la migliore proposta enogastronomica
Lo storico Caffè San Carlo di Torino si apre al nuovo e propone un gelato soft, contemporaneo e pop: un prodotto a base di selezionate materie prime servito nella lattina icona del brand Costardi Bros.
Un atto di gentilezza che potrebbe farne nascere molti altri: una signora della Val Trompia ha messo a disposizione la sua frutta gratuitamente, lanciando una bella sfida.
Serve un pin di accesso per entrare da Nōksu, nato negli spazi occupati in precedenza da un'edicola e da un barbiere. Lo guida un giovane e promettente chef, Dae Kim, che vanta un importante curriculum
Niente taurina, caffeina, anidride carbonica, alcol, zuccheri raffinati, coloranti o conservanti. Andrea Campagnolo ha ideato una bibita alternativa agli energy drink a base di ingredienti naturali, con l'obiettivo di risultare più salutare
Il racconto di una delle più longeve e famose dinastie dell'isola, che a fine Settecento arrivò a Palermo dalla Calabria in cerca di fortuna. Sono i Florio delle spezie, del tonno in scatola e del vino di Marsala
È una delle novità di questa edizione, un simbolo attribuito a realtà che rivolgono particolare attenzione alla sostenibilità e al basso impatto ambientale. Ecco tutti i locali contrassegnati col Gambero Verde
Accade negli States, dove una torrefazione dell’Oregon ha dato vita a una speciale miscela pensata per soddisfare le papille gustative che, in atmosfera pressurizzata, modificano la loro sensibilità.
Torcè a Roma cambia veste (e casa) e implementa i gusti vegani. Si fa sempre più inclusivo il gelato di Juraj Detvaj, giovane gelatiere con quasi vent'anni di esperienza alle spalle, che ha conquistato i Tre Coni nella nostra guida...
Tra carenza di profitti e aspirazioni di sostenibilità, secondo la catena statunitense il sistema automatizzato ridurrebbe di oltre la metà il numero di lavoratori
L’arrivo – o meglio, il ritorno – è previsto per fine ottobre. Dopo un lungo periodo di crisi, il marchio di Novi Ligure si ripresenta in una nuova veste.