Abbiamo assaggiato le farfalle del ristorante The Alchemist. Lo chef Rasmus Munk stavolta gioca la carta della leggerezza per parlare di emergenza alimentare
I migliori chef italiani premiati dalla nuova edizione della guida Ristoranti d'Italia di Gambero Rosso sono stati i protagonisti della giornata che abbiamo dedicato all'evento. Ecco il racconto fotografico della premiazione e della cena.
In occasione dell'uscita della guida Vini d'Italia 2024 abbiamo dedicato una giornata ai migliori vini italiani premiati. L'evento di Roma è stato la prima tappa del Tour che, dopo altri appuntamenti in Italia, proseguirà per il giro del mondo. Ecco...
Una festa colorata e a ritmo di musica va in scena in Messico ogni 2 novembre per ricordare i propri defunti. Con offerte, dolci e tavole imbandite, il cibo ricopre un ruolo fondamentale.
Sono quasi 1.300 le aziende vitivinicole che hanno subito danni in 6mila ettari vitati. La Regione chiede più fondi al Governo. L'allarme dei sindacati agricoli: troppa burocrazia, si rischia la competitività
Sono quasi 1.300 le aziende vitivinicole che hanno subito danni in 6mila ettari vitati. La Regione chiede più fondi al Governo. L'allarme dei sindacati agricoli: troppa burocrazia, si rischia la competitività. Necessaria una proroga alle decontribuzioni: il 20 novembre potrebbe...
In California il brunch è diventato un problema per tutti: ristoratori e tassisti costretti a multare lo stato di ebbrezza da Mimosa e uova al tegamino della generazione Z
Città di mare e di confine Trieste è un luogo che incanta. Città portuale e crocevia di culture scoprite qui i ristoranti con la migliore proposta enogastronomica
Lo storico Caffè San Carlo di Torino si apre al nuovo e propone un gelato soft, contemporaneo e pop: un prodotto a base di selezionate materie prime servito nella lattina icona del brand Costardi Bros.
Un atto di gentilezza che potrebbe farne nascere molti altri: una signora della Val Trompia ha messo a disposizione la sua frutta gratuitamente, lanciando una bella sfida.
Serve un pin di accesso per entrare da Nōksu, nato negli spazi occupati in precedenza da un'edicola e da un barbiere. Lo guida un giovane e promettente chef, Dae Kim, che vanta un importante curriculum
Niente taurina, caffeina, anidride carbonica, alcol, zuccheri raffinati, coloranti o conservanti. Andrea Campagnolo ha ideato una bibita alternativa agli energy drink a base di ingredienti naturali, con l'obiettivo di risultare più salutare
Il racconto di una delle più longeve e famose dinastie dell'isola, che a fine Settecento arrivò a Palermo dalla Calabria in cerca di fortuna. Sono i Florio delle spezie, del tonno in scatola e del vino di Marsala
È una delle novità di questa edizione, un simbolo attribuito a realtà che rivolgono particolare attenzione alla sostenibilità e al basso impatto ambientale. Ecco tutti i locali contrassegnati col Gambero Verde
Accade negli States, dove una torrefazione dell’Oregon ha dato vita a una speciale miscela pensata per soddisfare le papille gustative che, in atmosfera pressurizzata, modificano la loro sensibilità.