La beffa dei rimborsi per l'Emilia Romagna che non arrivano e mettono in crisi il settore del vino

Sono quasi 1.300 le aziende vitivinicole che hanno subito danni in 6mila ettari vitati. La Regione chiede più fondi al Governo. L'allarme dei sindacati agricoli: troppa burocrazia, si rischia la competitività

Settimanale Tre Bicchieri del 19 ottobre 2023

Sono quasi 1.300 le aziende vitivinicole che hanno subito danni in 6mila ettari vitati. La Regione chiede più fondi al Governo. L'allarme dei sindacati agricoli: troppa burocrazia, si rischia la competitività. Necessaria una proroga alle decontribuzioni: il 20 novembre potrebbe...

Se fai il brunch in California attento alla "tassa sul vomito"

In California il brunch è diventato un problema per tutti: ristoratori e tassisti costretti a multare lo stato di ebbrezza da Mimosa e uova al tegamino della generazione Z

Dove mangiare il miglior vitello tonnato a Torino, secondo il Gambero Rosso

Tra trattorie, ristoranti, pizzerie e caffè, gli indirizzi per gustare a Torino le migliori versioni di vitello tonnato

Tracce di vino nella tomba della prima regina d'Egitto. Un rosso "invecchiato" 5mila anni

Durante scavi organizzati dall'Università di Vienna, all'interno della tomba sono stati ritrovati vasi sigillati contenenti vino

I 7 migliori ristoranti di Trieste per il Gambero Rosso (tra cui un nuovo Tre Forchette)

Città di mare e di confine Trieste è un luogo che incanta. Città portuale e crocevia di culture scoprite qui i ristoranti con la migliore proposta enogastronomica

La rivincita del gelato soft a Torino

Lo storico Caffè San Carlo di Torino si apre al nuovo e propone un gelato soft, contemporaneo e pop: un prodotto a base di selezionate materie prime servito nella lattina icona del brand Costardi Bros.

"Prendine quanti vuoi ma lasciami il cestino". L'offerta di una cittadina che regala melograni in provincia di Brescia

Un atto di gentilezza che potrebbe farne nascere molti altri: una signora della Val Trompia ha messo a disposizione la sua frutta gratuitamente, lanciando una bella sfida.

Il ristorante coreano nascosto nella stazione della metropolitana di New York

Serve un pin di accesso per entrare da Nōksu, nato negli spazi occupati in precedenza da un'edicola e da un barbiere. Lo guida un giovane e promettente chef, Dae Kim, che vanta un importante curriculum

NaturalBoom: la bevanda italiana con l'ambizione di diventare il primo "mental drink"

Niente taurina, caffeina, anidride carbonica, alcol, zuccheri raffinati, coloranti o conservanti. Andrea Campagnolo ha ideato una bibita alternativa agli energy drink a base di ingredienti naturali, con l'obiettivo di risultare più salutare

Alla Festa del Cinema di Roma in anteprima la serie sulla famiglia Florio

Il racconto di una delle più longeve e famose dinastie dell'isola, che a fine Settecento arrivò a Palermo dalla Calabria in cerca di fortuna. Sono i Florio delle spezie, del tonno in scatola e del vino di Marsala

I 33 ristoranti più green d’Italia. Tutti i Gamberi verdi della guida Ristoranti d’Italia 2024

È una delle novità di questa edizione, un simbolo attribuito a realtà che rivolgono particolare attenzione alla sostenibilità e al basso impatto ambientale. Ecco tutti i locali contrassegnati col Gambero Verde

Nasce la miscela di caffè per l’aereo, un gusto più morbido per accontentare il palato in alta quota

Accade negli States, dove una torrefazione dell’Oregon ha dato vita a una speciale miscela pensata per soddisfare le papille gustative che, in atmosfera pressurizzata, modificano la loro sensibilità.

I formati di pasta che non vorremmo mai mangiare

Dai Rigacuori ai Soqquadro, passando per Sombreroni e Cascatelli: ecco i peggiori formati di pasta secca.

La svolta vegan di una delle migliori gelaterie d'Italia (che, in controtendenza, non aumenta i prezzi da due anni)

Torcè a Roma cambia veste (e casa) e implementa i gusti vegani. Si fa sempre più inclusivo il gelato di Juraj Detvaj, giovane gelatiere con quasi vent'anni di esperienza alle spalle, che ha conquistato i Tre Coni nella nostra guida...

Il supergiudice Gratteri: "Il mio psicanalista è l'orto, domenica sono stato 12 ore sul trattore"

Ogni settimana si dedica alla piantumazione di ortaggi come zucchine, cetrioli, cavoli, broccoli, bietole e alla cura delle olive

Insalata meccanica. Sweetgreen, la catena che in cucina ha messo un robot

Tra carenza di profitti e aspirazioni di sostenibilità, secondo la catena statunitense il sistema automatizzato ridurrebbe di oltre la metà il numero di lavoratori

Il ritorno del gianduiotto, Pernigotti si riappropria degli scaffali con nuovo packaging e ricetta migliorata

L’arrivo – o meglio, il ritorno – è previsto per fine ottobre. Dopo un lungo periodo di crisi, il marchio di Novi Ligure si ripresenta in una nuova veste.
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