Sono quasi 1.300 le aziende vitivinicole che hanno subito danni in 6mila ettari vitati. La Regione chiede più fondi al Governo. L'allarme dei sindacati agricoli: troppa burocrazia, si rischia la competitività
Sono quasi 1.300 le aziende vitivinicole che hanno subito danni in 6mila ettari vitati. La Regione chiede più fondi al Governo. L'allarme dei sindacati agricoli: troppa burocrazia, si rischia la competitività. Necessaria una proroga alle decontribuzioni: il 20 novembre potrebbe...
In California il brunch è diventato un problema per tutti: ristoratori e tassisti costretti a multare lo stato di ebbrezza da Mimosa e uova al tegamino della generazione Z
Città di mare e di confine Trieste è un luogo che incanta. Città portuale e crocevia di culture scoprite qui i ristoranti con la migliore proposta enogastronomica
Lo storico Caffè San Carlo di Torino si apre al nuovo e propone un gelato soft, contemporaneo e pop: un prodotto a base di selezionate materie prime servito nella lattina icona del brand Costardi Bros.
Un atto di gentilezza che potrebbe farne nascere molti altri: una signora della Val Trompia ha messo a disposizione la sua frutta gratuitamente, lanciando una bella sfida.
Serve un pin di accesso per entrare da Nōksu, nato negli spazi occupati in precedenza da un'edicola e da un barbiere. Lo guida un giovane e promettente chef, Dae Kim, che vanta un importante curriculum
Niente taurina, caffeina, anidride carbonica, alcol, zuccheri raffinati, coloranti o conservanti. Andrea Campagnolo ha ideato una bibita alternativa agli energy drink a base di ingredienti naturali, con l'obiettivo di risultare più salutare
Il racconto di una delle più longeve e famose dinastie dell'isola, che a fine Settecento arrivò a Palermo dalla Calabria in cerca di fortuna. Sono i Florio delle spezie, del tonno in scatola e del vino di Marsala
È una delle novità di questa edizione, un simbolo attribuito a realtà che rivolgono particolare attenzione alla sostenibilità e al basso impatto ambientale. Ecco tutti i locali contrassegnati col Gambero Verde
Accade negli States, dove una torrefazione dell’Oregon ha dato vita a una speciale miscela pensata per soddisfare le papille gustative che, in atmosfera pressurizzata, modificano la loro sensibilità.
Torcè a Roma cambia veste (e casa) e implementa i gusti vegani. Si fa sempre più inclusivo il gelato di Juraj Detvaj, giovane gelatiere con quasi vent'anni di esperienza alle spalle, che ha conquistato i Tre Coni nella nostra guida...
Tra carenza di profitti e aspirazioni di sostenibilità, secondo la catena statunitense il sistema automatizzato ridurrebbe di oltre la metà il numero di lavoratori
L’arrivo – o meglio, il ritorno – è previsto per fine ottobre. Dopo un lungo periodo di crisi, il marchio di Novi Ligure si ripresenta in una nuova veste.