Cucina Reale: Re Carlo III apre una pizzeria e sfida Napoli con la sua Pizza Haggis

Una pizzeria all'interno della residenza reale: prezzi abbordabili e menu per tutti, ma proprio tutti, i gusti

La migliore amatriciana di Roma si mangia in un ristorante del centro (lontano dai turisti). Ecco dove

Trattoria Lilli è lì dal 1969, lontano dai soliti giri turistici del centro storico della Capitale. I suoi bucatini all'amatriciana sono da urlo

Una petizione ripropone una vecchia battaglia: acqua del rubinetto gratis al ristorante

L'iniziativa punta a far sì che i ristoratori offrano ai loro clienti una caraffa o una bottiglia di acqua del rubinetto, come avviene già in molti altri paesi europei

Sora Lella, la trattoria romana che nel retrobottega nascose gli ebrei dalla furia nazifascista

Un documentario racconta le storie di chi ha fatto la propria parte per mettere in salvo quante più persone possibili durante i rastrellamenti. Come l'impegno della sorella minore dell'attore Aldo Fabrizi per salvare gli ebrei romani

L'Italia indaga sulle patatine più piccanti del mondo dopo la morte di un 14enne per una challenge su Tik Tok

Un prodotto estremamente piccante, confezionato in una scatola a forma di bara rossa e gialla, che sfida i consumatori a resistere al bruciore senza bere o mangiare qualcosa per spegnerlo

Vestiti di funghi, l’alta moda diventa vegan con le fibre vegetali che conquistano Hermès e Balenciaga

Perché sfruttare gli animali quando si possono usare i funghi? Dalle fibre vegetali si ottiene una finta pelle perfetta per borse e indumenti.

Vitamine endovena al bar, la nuova mania degli USA: flebo pret a porter

Negli Stati Uniti è scoppiata la tendenza dei bar dell'endovena: chiamati IV Bars assicurano terapie pronte all'uso per un benessere immediato

Formaggi naturalmente senza lattosio, ecco quali comprare

L’intolleranza al lattosio non comporta l’abbandono totale di tutti i formaggi. Via libera a gorgonzola, Asiago, Fiore sardo, taleggio e tante altre specialità

La Baita a Faenza in cima al podio dell'Emilia Romagna. Unica a conquistare le Tre Bottiglie Gambero Rosso

Bottega, osteria e enoteca: la storica Baita di Fabio Olmeti si riconferma punto di riferimento enogastronomico della regione

La migliori pizzerie di Avellino scelte dal Gambero Rosso

Nel capoluogo irpino spopola la pizza napoletana, ma non mancano le sorprese per i fan della pizza al taglio

Al supermercato le bollicine low cost superano il Prosecco Doc

Il caro vita ridisegna il carrello della spesa. Giù Doc e Igt, tra i formati cresce solo il bag in box. Ecco chi sale e chi scende.

Dove mangiare nelle Langhe, i migliori ristoranti di Barolo e Barbaresco

Dici Langhe e il pensiero va subito al vino e al tartufo, entrambi prodotti pregiatissimi e apprezzati anche oltre i confini nazionali, ma questo vasto territorio piemontese offre assai di più

I migliori panifici di Napoli scelti dal Gambero Rosso

C'è chi realizza un pane con acqua di mare, chi è specializzato nei taralli (quelli con sugna, pepe e mandorle) e chi punta su pani più moderni. Qui i migliori 4 panifici di Napoli secondo la guida Pane e Panettieri...

Tre Bicchieri 2024, i migliori vini del Piemonte premiati da Gambero Rosso

Ecco i vini del Piemonte che quest'anno hanno ottenuto i Tre Bicchieri, il massimo riconoscimento assegnato dalla guida Vini d'Italia di Gambero Rosso.

Pizza per i matematici, poke per gli ingegneri: i cibi più ordinati dagli studenti universitari

La cucina italiana vince, seguita dalle specialità orientali, in particolare cibo cinese e giapponese. Ma i gusti cambiano anche a seconda della facoltà.

I migliori ristoranti di cucina romana a Milano

C’è stata una vera roman invasion nel capoluogo meneghino. Anche in cucina: ecco dove trovare carbonara e amatriciana a regola d’arte a Milano

Due mucche uccise a frecciate all’Istituto agrario di Roma. Sono le ultime vittime dell’estate della violenza contro gli animali

La mucca di razza Marchigiana è morta dissanguata la notte stessa, l’altra attende di essere abbattuta, con una freccia piantata nel polmone. Ma le vittime del maltrattamento animale quest’estate sono state molte di più.

Cigliano chiude la "Salumeria di pesce di Nonna Bruna a Pescara" e va in Costa d'Avorio. Ecco perché

Lo chef di 51 anni, punto i riferimento di migliaia di appassionati, ha deciso di intraprendere una nuova avventura oltreoceano
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