La pizza di Messi che fa indignare i social. Gli utenti: “Ci sono gli estremi per una querela”

Toccateci tutto, ma non la pizza. Neanche a un campione come Lionel Messi si perdona l’oltraggio alla tradizione italiana: in effetti, quel gusto “mozzarella with tomato slices” ha un aspetto poco rassicurante.

Tre Bicchieri 2024, i migliori vini di Abruzzo e Molise premiati da Gambero Rosso

Ecco i vini di Abruzzo e Molise che quest'anno hanno ottenuto i Tre Bicchieri, il massimo riconoscimento assegnato dalla guida Vini d'Italia di Gambero Rosso.

Torino capitale della mixology: arriva la Torino Cocktail Week

Sotto la Mole Antonelliana è tornato l’evento di “fine drinking” miscelato: dal 15 al 24 settembre degustazioni, masterclass e sfide tra guest bartender di respiro internazionale

Gli spuntini a base di caviale dell'ereditiera TikToker

È emersa l’anno scorso e ora è una delle più importanti influencer su TikTok. I suoi snack, dal caviale al pesce in scatola al Tunacado sandwich, sono divenuti virali. E le vendite del prodotto di punta di famiglia volano alle...

Salvare il pianeta dal tavolo di un ristorante: sei trucchi contro il climate change

Si può praticare la lotta al climate change stando seduti al tavolo di un ristorante? Probabilmente no, ma un piccolo contributo lo si può dare anche dalle cucine e dalle sale dei locali pubblici. Ecco sei modi in cui chef...

Operazione nostalgia, lunga vita ai mestoli di legno

Cucinare con un mestolo di legno è meglio? È la domanda da cui parte un articolo pubblicato da El País, dove si analizzano pro e contro dell'utilizzo di utensili in legno in cucina. Voi li usate?

Lanciamo un appello: perché non iniziamo a concepire bar e ristoranti a misura di bambini?

L'Italia non è un paese per giovani, e men che meno per i bambini. Ecco perché vi raccontiamo quel che sta succedendo a Madrid, così magari qualcuno prende spunto.

Cheese 2023: 5 formaggi da scoprire

Siamo stati a Cheese, alla scoperta di nuovi presidi Slow Food e di “piccoli custodi dei prati stabili”. E vi raccontiamo 5 storie di 5 formaggi e 5 produttori da conoscere.

La morte di Botero. Perché la sua scomparsa è una perdita per il mondo del cibo

Profondo e sensuale è la presenza del cibo nei dipinti e nelle opere di Botero, il pittore colombiano scomparso ieri a 91 anni. Le forme della sensualità sono state il campo della sua ricerca

Gennaro Esposito torna a Milano 
nel nome di Caruso (e del vegetale)

Lo chef di Vico Equense guida la cucina del ristorante Caruso Nuovo del Grand Hotel et de Milan, che riapre dopo un restyling affidato a Dimorestudio

Vendemmia in crisi: mancano 20mila braccianti

Vendemmia difficile, quella del 2023: e non solo per quantità e qualità dell'uva: mancano 20mila braccianti.

La nuova vita (segreta) dei bar metropolitani. Da Atene a Città del Messico. Passando per Milano

Cambiano pelle i bar metropolitani, i bartender si sostituiscono agli chef, le insegne giocano tra mediaticità ed esclusività, si nascondono (ad arte). Ecco cosa succede da Atene a Città del Messico, passando da Milano

Ryder Cup: il Superbowl del Golf arriva a Roma. E allestisce un'area food pazzesca

Considerato uno dei più importanti eventi sportivi al mondo, al pari di Olimpiadi, Superbowl e Mondiali di Calcio, la Ryder Cup attira migliaia di spettatori, appassionati di golf e di mondanità, circa 50.000 al giorno. Quest'anno si gioca al Marco...

Dove mangiare ad Agrigento: i migliori ristoranti consigliati da Gambero Rosso

Città dai mille contrasti e dalla bellezza senza tempo, oltre alle meraviglie storiche offre anche un bel parterre di insegne di qualità, dalle pasticcerie storiche ai bistrot contemporanei.

Ecco la pizza al granchio blu che ha fatto litigare gli chef

Il granchio blu divide tutti. Qui la ricetta della pizza di Filippo Venturi nata in seguito alla querelle fra Igles Corelli e Gino Sorbillo

Tre Bicchieri 2024, i migliori vini della Basilicata premiati da Gambero Rosso. L'aglianico è il vitigno principe

Una ventina di etichette selezionate per le nostre degustazioni finali e cinque vini premiati con i Tre Bicchieri sono di per sé ottimi risultati, ma la Basilicata potrebbe esprimere molto di più.

141 intossicati
 dal panino più famoso al mondo
 in Vietnam

A Hoi An appassionati e turisti in ospedale dopo aver mangiato il “banh my”, reso celebre da Anthony Bourdain

Se bevi l’espresso amaro sei uno psicopatico. Ma solo se il caffè non è di qualità

Un grande ritorno per lo studio più chiacchierato degli ultimi anni: ma è vero che chi preferisce l’espresso senza zucchero è uno psicopatico? Chiariamo finalmente la questione.
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