"L'essere donna non è mai stato un limite per la mia carriera", Martina Avitabile, General Manager dell'Hotel Vilòn

Per la rubrica promossa dalla Fondazione Gambero Rosso e dedicata alle donne oggi intervistiamo Martina Avitabile, General Manager dell'Hotel Vilòn di Roma.

La grande reunion al Trigabolo: una sera d'estate nel mito della cucina italiana

Venerdì 23 giugno sarà una serata da non dimenticare a Cesenatico, presso il Grand Hotel Da Vinci. Il Trigabolo di Argenta torna a splendere per una cena di beneficenza realizzata dalla storica brigata.

I 12 migliori oli della Campania

Il viaggio tra le Tre Foglie italiane prosegue in Campania, terra di eccellenze olearie e di straordinarie varietà autoctone che vengono esaltate, sempre di più, dall'ottimo lavoro di olivicoltori e frantoiani avanguardisti che puntano a esaltarne caratteristiche e profumi.

Gambero Rosso Channel: nei programmi di oggi, 13 e 14 maggio, Vito e Giorgione

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Aperitivo: un rito irrinunciabile per 3 italiani su 4, soprattutto per le donne

L’Italia è la patria dell’aperitivo. Parte da questa consapevolezza la ricerca CGA by NielsenIQ, secondo cui nel 75% dei casi, i consumatori italiani si concedono questo sfizio almeno una volta al mese fino ad arrivare ad una o due volte...

Giuseppe Iannotti apre Anthill alle Gallerie d'Italia: Napoli ha un nuovo cocktail e tapas bar

Apre Anthill, il cocktail bar firmato da Giuseppe Iannotti per Luminist all'ultimo piano di Palazzo Piacentini, oggi Gallerie d'Italia.

Settimanale Tre Bicchieri 11 maggio 2023

C’è troppo vino in cantina: serve una soluzione. Tra le associazioni convocate a via XX Settembre c’è anche chi ha proposto la distillazione di crisi, misura che, però, nel 2020 si rilevò un flop. Uiv: “I fondi servono ad altro”....

Sentirsi Benedetta Rossi. Ecco cosa passa nel cervello di una star del piccolo schermo. E perché

Le polemiche e il vittimismo della Benedetta Rossi da 4 milioni e mezzo di follower social ci ha stimolato a una riflessione: perché se la prende tanto se qualcuno osa muovere una critica? Così, per provare a capire siamo entrati...

Lecce - 30 maggio 2023. Masterclass e cena degustazione

Franciacorta Experience. Lecce Palazzo BN a Lecce è la terza tappa del tour Franciacorta Experience, che tra maggio e luglio - a Roma, Torino, Lecce, Palermo e Napoli - prevede delle cene degustazione con un menu ideato per l'occasione e abbinato ad alcune etichette di...

SantoPalato raddoppia: arriva Avanvera, l’enoteca di Sarah Cicolini e Mattia Bazzurri

Un’avventura fondata su amicizia e passione. Spin-off di SantoPalato. Grande attenzione sulla proposta gastronomica e enoica ma anche mixology, rigorosamente tutto di stagione e naturale.

In Russia cresce il consumo di vino italiano. Nonostante sanzioni e guerra

Non si sono raffreddati i buoni rapporti commerciali da sempre in atto tra Italia e Russia. Neanche il conflitto e le sanzioni europee fermano l'importazione dei nostri vini verso Putin. Ne abbiamo parlato con Edoardo Freddi, a capo di un'importante...

Chi era Jock Zonfrillo, il Che Guevara della cucina aborigena

Chi era davvero il cuoco scozzese diventato il più famoso chef australiano? E perché era famoso? Cosa faceva? Ecco come Jock Zonfrillo ha lavorato alla costruzione di una cucina aborigena che non esisteva. Vi proponiamo il reportage di 8 anni...

“Nonna cercasi”: un ristorante di Milano vuole assumere cuoca anziana (e meridionale)

Tra i tanti annunci di lavoro per “personale qualificato”, ecco l’insolito bando pubblicato sui canali social dal ristorante meneghino SlowSud. Solo per over 65.

Camerieri robot comandati a distanza da persone disabili: l’esperimento di un locale di Tokyo

L’Avatar Robot Cafè Dawn di Tokyo mostra come i camerieri robot possono avere anche un impatto sociale positivo, dando alle persone disabili o costrette a letto una nuova opportunità di lavoro.

Il Philadelphia diventa vegano: lo spalmabile vegetale arriva nei supermercati italiani

Buone nuove per gli amici vegani: arriva la versione vegetale del Philadelphia, il formaggio spalmabile più famoso al mondo. Alla base della ricetta, mandorle e avena.

Mozzarella di bufala a colazione: la sfida del Consorzio di tutela

Mai provata la mozzarella a colazione? Potrebbe diventare una tendenza in futuro grazie all’iniziativa lanciata dal Consorzio tutela mozzarella bufala campana. Da provare con i pancakes.

Guido F. Fendi. La cantina e i vini prodotti

L’azienda Guido F. Fendi , che si trova  in Maremma, nell'entroterra della Toscana meridionale - caratterizzata da terre rosse e colline spioventi verso il mare, nota per la sua autenticità e le sue tradizioni - ha improntato l'attività nel rispetto...

Gambero Rosso Channel: nei programmi di oggi, 12 maggio, Giorgione

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram