Lo “stipendio di coppia” per gestire il bar del paese. La trovata di una comunità montana

“Ti piace la montagna? Ti offriamo un lavoro di coppia e ti aiutiamo a cercare un alloggio”. Il bizzarro annuncio dell'unico bar di paese per trovare personale volenteroso. Lo stipendio? Tremila euro al mese. E c'è già chi si candida

Simula l’infarto per non pagare il conto, arrestato lo spagnolo che ha truffato 20 ristoratori

Alla ventesima volta, è stato beccato. Una paella di mare e due whiskey, poi la solita recita, finita con la chiamata alla polizia

14 cose da fare a Venezia durante la Cocktail Week

La kermesse lagunare organizzata compie tre anni, e conferma la sua presa su una città che punta anche su eventi di questo genere per rispondere all'emergenza di un turismo mordi e fuggi

Tre Bicchieri 2024, le 5 migliori Falanghina del Sannio premiate da Gambero Rosso

Dei 22 vini della Campana premiati con i Tre Bicchieri 5 sono stati assegnati a ottime espressioni di Falanghina del Sannio. Ecco quali sono

Gocciole, Abbracci, Kinderini. Ecco la classifica definitiva dei biscotti da prima colazione secondo il test del Gambero Rosso

Grandi classici che non deludono mai... o forse sì. Abbiamo assaggiato 10 (+ un extra) biscotti da prima colazione, con tanto di prova "inzuppo".

Antica Osteria di Nonna Rosa conferma le Due Forchette (non ce ne siamo dimenticati)

Per uno spiacevole problema tecnico, nella nuova guida Ristoranti d’Italia 2024, presentata il 16 ottobre a Roma, è saltata sulla versione cartacea, la scheda dell’Antica Osteria di Nonna Rosa di Vico Equense (NA)

Smettiamola di sproloquiare. L’assaggio del vino al ristorante non è un esercizio di retorica

Quando sei al tavolo e il sommelier ti chiede di assaggiare il vino che hai ordinato non devi rendere omaggio alle tue capacità oratorie, ma solo verificare che non ci siano difetti

Protetto: test gindex

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Giggetto al portico d'Ottavia compie cent'anni. La festa un po' amara di una leggenda della cucina romana

Tra le mura è passata la storia di Roma, del suo antico ghetto e del portico paleocristiano dedicato alla sorella di Ottaviano. La sua tavola è un inno al sapore schietto

Cucina Reale: Re Carlo III apre una pizzeria e sfida Napoli con la sua Pizza Haggis

Una pizzeria all'interno della residenza reale: prezzi abbordabili e menu per tutti, ma proprio tutti, i gusti

La migliore amatriciana di Roma si mangia in un ristorante del centro (lontano dai turisti). Ecco dove

Trattoria Lilli è lì dal 1969, lontano dai soliti giri turistici del centro storico della Capitale. I suoi bucatini all'amatriciana sono da urlo

Una petizione ripropone una vecchia battaglia: acqua del rubinetto gratis al ristorante

L'iniziativa punta a far sì che i ristoratori offrano ai loro clienti una caraffa o una bottiglia di acqua del rubinetto, come avviene già in molti altri paesi europei

Sora Lella, la trattoria romana che nel retrobottega nascose gli ebrei dalla furia nazifascista

Un documentario racconta le storie di chi ha fatto la propria parte per mettere in salvo quante più persone possibili durante i rastrellamenti. Come l'impegno della sorella minore dell'attore Aldo Fabrizi per salvare gli ebrei romani

L'Italia indaga sulle patatine più piccanti del mondo dopo la morte di un 14enne per una challenge su Tik Tok

Un prodotto estremamente piccante, confezionato in una scatola a forma di bara rossa e gialla, che sfida i consumatori a resistere al bruciore senza bere o mangiare qualcosa per spegnerlo

Vestiti di funghi, l’alta moda diventa vegan con le fibre vegetali che conquistano Hermès e Balenciaga

Perché sfruttare gli animali quando si possono usare i funghi? Dalle fibre vegetali si ottiene una finta pelle perfetta per borse e indumenti.

Vitamine endovena al bar, la nuova mania degli USA: flebo pret a porter

Negli Stati Uniti è scoppiata la tendenza dei bar dell'endovena: chiamati IV Bars assicurano terapie pronte all'uso per un benessere immediato

Formaggi naturalmente senza lattosio, ecco quali comprare

L’intolleranza al lattosio non comporta l’abbandono totale di tutti i formaggi. Via libera a gorgonzola, Asiago, Fiore sardo, taleggio e tante altre specialità

La Baita a Faenza in cima al podio dell'Emilia Romagna. Unica a conquistare le Tre Bottiglie Gambero Rosso

Bottega, osteria e enoteca: la storica Baita di Fabio Olmeti si riconferma punto di riferimento enogastronomico della regione
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