Boom di neole (sapete che cosa sono?) a Pescara. E c'è chi le ricrea in ceramica

Premuta nell'apposito ferro arroventato per “il tempo di un'Ave Maria e di un Padre nostro”. È questo il “trucco” della neola che ora si trasforma in oggetto di design.

Dal bugiardino al cubo di Rubik, ecco i menu più strani che impazzano nei cocktail bar

I cocktail bar si sono lasciati prendere un po’ la mano. Ora ce n’è per tutti i gusti: menu in 3D, interattivi, colorati e concettuali. Che non sostituiscono la carta, ma offrono un’alternativa divertente.

Menu vegetariano per il nuovo Villaggio Olimpico di Parigi. Gli chef: “Le verdure uniscono le persone”

Non c’è niente di più inclusivo di un menu vegetale, in grado di conquistare tutti e far sentire ogni ospite il benvenuto. È questo il senso del progetto gastronomico pensato per le Olimpiadi di Parigi del prossimo anno.

Guerra del pollo bio all’Oktoberfest: per la folla costa troppo, ma Paulaner insiste

Ci sono già state delle lamentele, anche se qualcuno si è detto invece soddisfatto della scelta: il pollo biologico venduto a 20,50 euro alla fiera di Monaco sta facendo discutere per il prezzo troppo alto.

Dove mangiare ad Alessandria. I consigli di Benedetta Parodi

Alessandrina doc, la nota conduttrice televisiva, nata giornalista e oggi cuoca e autrice di ricettari che hanno superato il milione di copie vendute, ci racconta i posti del cuore nella sua terra d’origine.

È italiano, si chiama Passalacqua e sta sul Lago di Como il miglior hotel del mondo

Svelata ieri sera a Londra la nuova e attesa classifica dedicata ai migliori hotel di tutto il mondo, 35 diverse destinazioni di sei continenti

20 etichette per conoscere i vini austriaci: report da ÖTW Single Vineyard Summit 2023

Siamo andati fino al Castello di Grafenegg, a una cinquantina di chilometri da Vienna, per provare in anteprima i migliori vini austriaci, annate 2021-2022. Ecco i nostri preferiti

Chiude il negozio di articoli sportivi per trasferirsi in campagna ad allevare capre. E fare una grandissima robiola

Lasciare tutto per il duro lavoro di allevatore e casaro, ascoltare i tempi della natura, e non accettare compromessi: questa è la bella storia di Renato Maunero, meglio noto come 'L Cravé

Sostituzione etnica in Sardegna: centinaia di pastori dal Kirghizistan sostituiranno quelli sardi (in estinzione)

Cagliari e Karakol hanno firmato un accordo quinquennale per sopperire ai guai causati dallo spopolamento della Sardegna grazie all'arrivo di pastori dal Kirghizistan

Da due giorni a un'ora: una nuova tecnologia taglia i tempi di test sui batteri negli alimenti

Il nuovo metodo permette di stimare entro 1 ora il numero di batteri vitali, consentendo di confermare la sicurezza dei prodotti alimentari prima che vengano spediti dalla fabbrica e quindi di prevenire le intossicazioni alimentari

Cos’è lo studentenfutter, il “mangime per studenti” che favorisce la concentrazione

Non è poi una grande novità, ma in Germania questo snack ha una storia lunga e divertente: oggi è consigliato a tutti gli studenti, un tempo invece serviva ad attenuare i postumi della sbornia.

"Italo Disco? Non solo Hit, ora ne ho fatto anche un panino", intervista a Stash dei The Kolors che racconta il suo locale Calamore di Capri

Dal panino Italodisco al cuoppokè, a Capri il pesce è pop. Intervista a Stash dei The Kolors che sull’Isola Azzurra ha aperto Calamore

Tre Bicchieri 2024, i migliori vini della Valle d'Aosta premiati da Gambero Rosso

Ecco i vini della Valle d'Aosta che quest'anno hanno ottenuto i Tre Bicchieri, il massimo riconoscimento assegnato dalla guida Vini d'Italia di Gambero Rosso.

VdA Pinot Gris 2022

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Sopraquota 900 2021

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