Mercato Trionfale

Il mercato coperto più grande di Roma si rinnova mantenendo spirito e atmosfera di un tempo. Sono b...

Marcello

Un trionfo di pesce sempre di ottima qualità con arrivi quotidiani dal Tirreno, con predilezione per...

Mercato San Giovanni di Dio

È tra i più grandi mercati a cielo aperto della Capitale che meriterebbe una ristrutturazione, peral...

Il Forno di Campo de' Fiori

Da più di cinquant'anni qui si tramanda la sapiente arte della panificazione. Si comincia al mattino...

Valerio Gargani

Una consolidata gestione familiare, giunta alla terza generazione, ne ha fatto un indirizzo di rifer...

Gatti & Antonelli

Ha conquistato generazioni di clienti con la sua pasta all'uovo artigianale, preparata ogni giorno c...

Biscottificio Innocenti

Questa antica bottega si indivudua facilmente grazie al profumo che si spande in strada. Qui vengono...

Boccione

Non c'è insegna eppure tutti la conoscono bene e chi non c'è mai stato la individua facilmente grazi...

Al Settimo Gelo

Dal 1997, anno di apertura, Mariella Fiumanò persegue un'idea di gelato il cui piacere è direttamen...

De Angelis 1927

Oggi arrivata alla quarta generazione, questa bella macelleria storica con splendidi dettagli d'epoc...

Angelo Feroci

Storica macelleria sinonimo di eccellenza carnivora dal 1923. Fondata da Angelo Feroci, è oggi gesti...

Annibale

Di professionisti nel settore della macelleria come Annibale Mastroddi ne esistono pochi. Lui, al ti...

Biagi

È il regno di uno dei capisaldi della panificazione regionale, il pane di Lariano. Nel forno a legn...

Castroni

Un'istituzione nel panorama romano, in attività dal 1932. A pochi passi dal caos del centro, questa ...

Mercato Esquilino

Nato a piazza Vittorio Emanuele come Mercato di Piazza Vittorio e dal 2001 traslocato negli spazi de...

Un cuoco autodidatta e una strepitosa trippa di bufalo: a Sabaudia c'è una delle migliori trattorie d'Italia

Dei due nuovi Tre Gamberi laziali della guida Ristoranti d'Italia 2025, Buccia a Sabaudia è la trattoria moderna che vale la trasferta anche fuori stagione. Ecco com'è

Ecco la neo trattoria dove si mangia la migliore amatriciana di Roma

In una zona animata, nei pressi del Mercato Trionfale, da più di un anno c’è la nuova voce di Bianca Trattoria, premio speciale I Campioni della Tradizione nella nuova guida Roma e il Meglio del Lazio 2025

Autoctone, moderne e sostenibili. L'identikit delle imprese siciliane del vino

Il report dell'Università di Messina per Assovini parla di imprese impegnate su innovazione, ambiente ed enoturismo, ma per lo sviluppo futuro c'è ancora un gap infrastrutturale da colmare
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