Riso Vialone Nano Classico Passiu

Il riso Vialone Nano Classico è una varietà molto pregiata e versatile in cucina. Si presenta con un chicco tondo e perlato. Grazie al suo contenuto di amilosio, all'ottima tenuta di cottura e all'alta capacità d'assorbimento è ideale per la...

Reginette

Le Reginette sono la variante più soffice e leggera del Savoiardo: si sciolgono in bocca come neve al sole. Biscotti prodotti con solo quattro ingredienti: uova fresche, farina di grano tenero, zucchero e miele, rigorosamente di provenienza italiana. Sono delizie...

Carnaroli Classico

Considerato da molti chef e appassionati di cucina il "Re dei risi", il Carnaroli Classico è una varietà storica della cucina italiana. Nasce dall'incrocio tra le varietà Vialone e Lencino, ha un chicco regolare, integro e curato, di color bianco...

Aromatico Gange

L'Aromatico Gange nasce dall'incrocio tra le varietà Basmati e Thailandese e si presenta con un chicco integro e affusolato di colore bianco cristallino; è molto apprezzato per la sua particolare e intensa fragranza, percepibile già nei campi durante il ciclo di...

Capperi di Salina al sale marino

L'azienda possiede circa sette ettari che sono distribuiti tra coltivazioni di vigneti e capperi. I capperi sono prodotti in tre calibri (piccoli, medi, grandi). Quelli medi, di 9-10 millimetri, lo zoccolo duro della produzione, si presentano ben selezionati, omogenei nella...

Acqua Valverde naturale e frizzante

L'acqua minerale VALVERDE rientra nella categoria delle acque minimamente mineralizzate. Con soli 45,4 mg/l di residuo fisso, è un'acqua estremamente leggera, come poche altre al mondo. Acqua Valverde è indicata per le diete povere di sodio, dato il basso contenuto...

Ventresca di tonno rosso in olio d’oliva

La ventresca di tonno rosso Adelfio viene lavorata artigianalmente, nel pieno rispetto della tradizione. La ventresca è la parte più pregiata del tonno rosso, ricavata dal ventre. È caratterizzata da una carne di colore rosa intenso, da una buona consistenza...

La Ritrovata con lievito madre naturale

Le piadine, per soddisfare vari palati, sono prodotte in due varianti, strutto e olio oliva, e hanno la classica forma circolare e lo spessore tipico della piadina di Riccione. Il segreto della morbidezza e della fragranza di queste piadine precotte che...

Panettone tradizionale milanese

Il panettone tradizionale milanese di De Vivo è prodotto elegante. La cupola è tonda, senza glassa, uniforme e ben cotta. Al taglio, la lama affonda in una mollica burrosa e filante, dall'alveolatura piccola e uniforme, profumata di vaniglia e agrumi...

Panettone classico

Un panettone basso, di un color nocciola scuro, con la calotta brunita tagliata in quattro. All'interno la mollica ha alveoli piccoli e allungati, un'occhiatura serrata che racchiude la frutta: uvetta di medio carato e buona consistenza, canditi (scorze d'arancia di...

Tonno rosso in olio di oliva

Il tonno rosso in olio d'oliva Adelfio presenta tranci composti, ben definiti e compatti di un bel colore rosa antico. Il profilo aromatico è intenso, centrato e pulito, richiama in modo preciso la materia prima di partenza. Il gusto è...

Ventresca di tonno rosso del Mediterraneo in olio evo

La ventresca è ottenuta dalla parte più nobile del tonno pescato nel mar Mediterraneo, la pancia, particolarmente morbida, grassa e gustosa. I filetti, di color rosa antico intenso e texture vellutata, morbida al morso e scioglievole, hanno un profilo aromatico...

Filetti di tonno rosso del Mediterraneo

Il pregiato tonno rosso proviene da pescherecci siciliani che lo catturano nel Mediterraneo. La lavorazione artigianale, l'ottima materia prima e la conservazione in un buon olio extravergine d'oliva danno come risultato prodotto dalle carni sode ma pastose e con un...

Trota La Regina di San Daniele

Una trota salmonata affumicata di bellissima consistenza e ottima scioglievolezza. La trama aromatica si caratterizza per il delicato sentore di fumo che punta ad esaltare e valorizzare il sapore di questa carne magra e ben compatta. La lavorazione avviene subito...

Panettone alle nocciole

Un classico intramontabile rivisitato con eleganza: il Panettone alle Nocciole è un connubio perfetto tra la soffice leggerezza dell'impasto tradizionale, grazie alla lievitazione naturale della pasta madre, un processo lento e paziente, che offre indubbi benefici, e il sapore intenso...

Penne gluten free Le Veneziane

La Pasta “Le Veneziane - Penne gluten free” di Molino di Ferro è la scelta ideale per chi cerca un’alternativa senza glutine, senza rinunciare al gusto. La pasta si distingue per la sua elevata tenuta in cottura e la capacità...

I Cottinforno Srl

Nel 1986 in una ridente conca emiliana, tra il verde delle colline e acque salubri, Angela e Antonio Vergalli aprono la loro attività, lo stabilimento I Cottinforno, produzione artigianale di prosciutti cotti e specialità arrosto. Idee chiare e determinazione sono...

Vecchia Brianza Chocolab Srl

Vecchia Brianza nata nel 1969, come piccola pasticceria familiare, oggi, grazie ad un intelligente passaggio generazionale, è una realtà che, coniugando artigianalità e tecnologia, ha dato vita ad un vero e proprio stile italiano nella cioccolateria. Vecchia Brianza Chocolab ha...
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