100 anni di Vegemite, la crema di lievito di birra che ha sfamato l’Australia e ora conquista gli chef

Piaccia o meno, questo concentrato di umami è tra i prodotti più famosi in Australia, e anni fa ha conquistato anche il cuoco danese Redzepi

Dove mangiare sui Colli Bolognesi. I migliori ristoranti

“Ma quant’è bello andare in giro per i Colli Bolognesi”, così cantava Cesare Cremonini con i Lunapop nel 1999. Ancora oggi visitare questi luoghi ha un suo fascino, tra borghi, castelli, musei, storici palazzi, passeggiate nei boschi e se è...

I migliori panifici di Altamura scelti dal Gambero Rosso

Qui i migliori 3 panifici di Altamura secondo la guida Pane e Panettieri d'Italia 2024. E uno non fa (ma vende) pane di Altamura

Il nuovo cioccolato nato dalla "impossibile" fermentazione di cacao e vino

Nasce un nuovo cioccolato, si chiama Fervolato e vede la luce sotto il marchio Noalya: il cacao di Alessio Tessieri fermenta con i mosti da Sagrantino di Montefalco Passito di Caprai. Da un abbinamento fino a poco tempo fa ritenuto...

Titti Traina del Caffè Nazionale di Aosta conquista il titolo di Pastry Chef dell’Anno per la Guida Ristoranti d’Italia 2024 del Gambero Rosso

L'intervista alla pasticciera e founder del Paolo Griffa al Caffè Nazionale di Aosta, uno dei punti di riferimento degli appassionati di alta gastronomia e pasticceria

Tre Bicchieri 2024. Le foto della degustazione a Torino

Nella splendida cornice del Museo del Risorgimento di Palazzo Carignano si è tenuta la grande degustazione Tre Bicchieri. Ecco il racconto fotografico dell'evento.

‘Nduja, crocchette di gamberi, peperoni ripieni: i nuovi classici dei pub inglesi

Ingredienti diversi e sapori dal mondo, un'attenzione particolare alla dieta vegana e ricette sempre nuove: accanto ai piatti della tradizioni, nei pub inglesi arrivano ricette creative

Vino e carni rosse sono salvi, non saranno esclusi dai fondi europei

La Commissione Ue aveva proposto la discriminazione di prodotti enologici e zootecnici nel bando da 176 milioni di euro per promuovere i prodotti agricoli. Il ministro Lollobrigida: “Esclusione evitata”

Il passatempo tutto italiano: insultare sui social chi bistratta il nostro cibo

La straordinaria quantità di italiani arrabbiati per i delitti contro il cibo italiano, e in particolare contro la pasta, da luogo a esilaranti dibattiti a colpi di tastiera

Dogliani, dal Barolo all'asfalto: 20 miliardi per comprare Autostrade

Il gruppo Fininc che detiene il brand vitivinicolo Beni di Batasiolo sarebbe pronto a presentare un'offerta di 20 miliardi di euro per la società

Urina nel serbatoio della birra, il colosso Tsingtao crolla in borsa

In un video diventato virale, un uomo è stato ripreso mentre urinava in un lotto di birra del colosso cinese Tsingtao facendo così crollare il suo titolo in borsa

Soia e tumore al seno, per le nuove ricerche scientifiche non c’è relazione

Il legume orientale è stato scagionato: secondo nuovi studi anche i suoi derivati si possono consumare senza causare effetti negativi sulla salute

Tre Bicchieri 2024, gli 8 migliori Soave premiati da Gambero Rosso con le ricette da abbinare

Dei 45 vini del Veneto premiati con i Tre Bicchieri, 8 sono stati assegnati a ottime espressioni di Soave. Ecco quali sono

Dove mangiare a Lucca, i 6 migliori ristoranti per il Gambero Rosso

Un gioiello d’arte e architettura racchiuso nelle mura cinquecentesche, con uno dei centri storici meglio conservati d’Italia. Ecco i posti migliori dove mangiare a Lucca, selezionati dalla guida Ristoranti d’Italia 2024

La misteriosa scomparsa dei carretti di zucchero filato nel Regno Unito

Imprescindibili alle fiere di paese, i truck ambulanti sono andati pian piano a scomparire. Eppure, tutti amano lo zucchero filato, specialmente gli adulti

Lo scherzetto di Carlo Cracco: i dolcetti di Halloween a 65 euro

Le star dei fornelli preparano i menu per la notte del 31 ottobre. Nelle homepage spuntano baci, cioccolatini e torte. Dolcetto, ma anche scherzetto perché la combinazione come plumcake, cioccolatini e baci costa 65 euro

In Regionale con gusto. Gli indirizzi imperdibili in Campania: itinerario da Napoli a Salerno

Una regione, due itinerari e, rispettivamente, le tavole da scoprire. Abbiamo raccolto gli indirizzi migliori e abbiamo creato una mini-guida in collaborazione con Trenitalia. È la volta della Campania.

La pizzeria di montagna che sta facendo innamorare i milanesi

Il sorprendente (o forse no) successo di Denis Lovatel, che a Milano propone una versione leggerissima e croccante del piatto più universale che c’è, lontanissimo dalla ortodossia napoletana eppure di immediato successo. Tutto per colpa di un blackout
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram