È morto a 72 anni il notaio Giancarlo Perrotta, appassionato gourmet e storico responsabile delle guide dei ristoranti del Gambero fin dai primi anni Novanta. È stato anche azionista della società editrice fino al 2017. Ci lascia dopo una lunga...
Non sarà folcloristica come l’americana Halloween, ma la festa dei morti in Italia è molto sentita. E, come tutte le celebrazioni che si rispettino, viene onorata a tavola con specialità uniche.
La pasticceria vegana è stata considerata l'ultima frontiera culinaria: togliere il burro dai croissant, o le uova dalla crema sembrava impossibile, un paradosso. E invece, grazie alla cucina molecolare, i risultati sono strabilianti
Situata tra le verdi colline delle Langhe, La Morra è una perla nascosta nel cuore del Piemonte. Questo incantevole comune, noto come "Il Balcone delle Langhe," offre una combinazione straordinaria di bellezza naturale, produzione vinicola di alta qualità e una...
Starbucks, il colosso del caffè, porta in tribunale l'associazione sindacale Starbucks Workers United, che ha pubblicamente appoggiato l’attacco di Hamas. Secondo l’azienda il sindacato viola il marchio e lo diffama. Ma non sarà facile per la sirena avere ragione
Associazioni agroalimentari sul piede di guerre: “A rischio la conservazione degli alimenti”. Dalla messa al bando delle buste al riuso del vetro, due settimane per far cambiare idea all’Ue
Negli Stati Uniti, una catena di pizzerie sigla un accordo con l’industria automobilistica Magna International: d’ora in avanti a consegnare la pizza a casa sarà un’auto senza conducente
Con questi pasticcini soffici e gustosi, si va a colpo sicuro: nessuno sa resistere ai muffin, dolcetti di fama internazionali nati secoli fa nel Galles.
Abbinata alle uova per una colazione piccante, all'interno dei panini da gustare insieme a una buona pinta di birra. La 'nduja è la nuova star della cucina inglese
È per tutti una delle feste americane più scenografiche e divertenti, ma la tradizione di Halloween nasconde un'anima spirituale e antichissima. Ecco storia e piatti tipici del 31 ottobre.
A raccontare dall'interno storie e segreti delle cucine del Quirinale è arrivato Pietro Catzola, per più di trent'anni ai fornelli del Quirinale, con il libro "Il cuoco del presidente"
Il granchio blu? Meglio mangiarlo, che lasciargli sterminare mitili e molluschi dei nostri marti. Ecco il menu, i vini e la squadra per la cena dedicata al granchio blu, nuova occasione gastronomica dell'Emilia Romagna
Ogni fetta è alta 30.5 centimetri, e per ogni formaggio sono stati usati almeno due grammi di prodotto. Ma il pizzaiolo sta già pensando a come battere di nuovo il record.
Nella classifica di We're Smart sui migliori locali del mondo dove mangiare (anche) veg, primo è uno chef olandese. Il nostro Crippa è terzo, ma sono solo 12 gli italiani nella Top 100: risultato deludente per la patria della cucina...
La Novo Nordisk, società che produce i farmaci utilizzati per trattare il diabete e l'obesità, sta letteralmente spopolando in Europa tanto che il suo valore in borsa ha recentemente superato quello di aziende prestigiose Louis Vuitton e Nestlé
Dolci, caramelle e cioccolatini d’autore da offrire il 31 ottobre, anche quando i bambini mascherati verranno a bussarvi per il "dolcetto o scherzetto"