Los Dias de los Muertos: la festa messicana dei morti nella versione menu dello chef Davide Scabin

Piatti che giocano con il mondo sotterraneo e con quello in terra: due mondi che si toccano nel tempo di una cena

A Roma apre Love, il bar specialty che punta tutto su caffè e lieviti

Si parte mercoledì 1° novembre con una colazione d’autore, ma presto si aggiungeranno anche brunch, pranzi leggeri e molto altro. Che andranno ad arricchire l’offerta gastronomica in zona Prati, con la firma di una grande caffetteria di Roma

Il pesto approda a Londra, sul Tamigi un mortaio alto 6 metri per promuovere il turismo ligure

Quando si dice pensare in grande. La Liguria ha deciso di puntare sul suo prodotto più identificativo per incentivare il turismo, con un’installazione gigante nel cuore di Londra

Dove mangiare nelle Langhe a Monforte d’Alba, i migliori ristoranti

Uno dei borghi più suggestivi delle Langhe, si trova nella provincia di Cuneo, nel sud-est del Piemonte, tra una zona montagnosa e collinare caratterizzata da paesaggi mozzafiato, vigneti e boschi

"Vado a fumare una sigaretta e torno". A La Spezia il più maldestro dei tentativi per non pagare 250 euro di conto

Due uomini hanno tentato di dileguarsi e non pagare il conto dopo aver ordinato in abbondanza nel ristorante Roma di La Spezia

Mangia per 4 ore e mezza al ristorante “all you can eat”. Il proprietario la caccia, i social la difendono

La provocazione della tiktoker Madison va a segno e il titolare del locale le intima di uscire. Lei lascia una mancia generosa al cameriere e pubblica il video: i commenti positivi le danno ragione

La storia del vino da 20 gradi che ha fatto innamorare la Casa Bianca

Nicola Chiaromonte produce vino nelle Murge pugliesi, ad Acquaviva delle Fonti. Dopo anni di sperimentazioni, con la vendemmia 2010 battezza il Selezione Chiaromonte, il Superprimitivo, quasi 20 gradi di alcol e zero zuccheri residui

Dove mangiare a Mantova e dintorni. I migliori ristoranti scelti dal Gambero Rosso

La città nel cuore della Lombardia è la meta ideale per chi cerca una combinazione unica di bellezze naturali, storia, vini pregiati e una gastronomia raffinata

I nuovi influencer, dal taglialegna al pescatore di aragoste. Così i mestieri “di una volta” conquistano i social

Sono giovanissimi ma fanno dei mestieri considerati “antichi”, che affascinano le nuove generazioni. Giorno dopo giorno, con il loro lavoro acquistano followers

Giorgione e l'enigma di Call of Duty che fa esplodere i social

Dopo la pubblicazione di un video teaser sul profilo di Giorgione che annuncia una collaborazione con Call of Duty, i social sono esplosi di commenti

La casa della nonna di Riccardo Scamarcio e i suoi fratelli diventa un ristorante

Un ristorante dall'atmosfera intima e ricercata, stile anni Quaranta, che ha a disposizione quattro camere e un bancone dedicato al bere miscelato

Potrete acquistare le pizze dei ragazzi di PizzAut anche nei supermercati Esselunga e Coop Lombardia

Le pizze di PizzAut nel reparto surgelati di tutti i supermercati Esselunga e in quelli di Coop Lombardia. L’annuncio arriva dai canali social del ristorante-pizzeria gestito da ragazzi autistici, con due sedi: una a Monza e l’altra a Cassina de'...

A Milano ci sono più pizzerie che a Napoli. E il conto è il più salato d’Italia

A sorpresa il capoluogo campano è terzo. Comanda Roma con 15.500 esercizi, ma la città lombarda continua a crescere e sperimentare

Il Rhinoceros di Roma tradito dal Safari neocolonialista di barman Zed con la drink list per Alda Fendi

La drink list neocolonialista del bartender Matteo Zed per la Fondazione Rhinoceros a Roma provoca ulteriori polemiche e si dimostra una toppa improvvisata che non tiene conto delle sensibilità moderne, dell'importanza culturale associata al cibo e all'esperienza gastronomica nel suo...

Astici con chele legate, per la legge non è reato. Assolto il ristoratore romano denunciato nel 2019

Cosa definisce un maltrattamento? Tenere un animale vivo legato sul ghiaccio, a quanto pare, non è sufficiente per il Tribunale penale di Roma

Ecco quali sono i migliori 12 formaggi al mondo: tre sono italiani

La Norvegia ospita l’evento ed elegge il suo come formaggio più buono del mondo: l'erborinato artigianale Nidelven Blå, prodotto dal caseificio Gangstadt Gårdsysteri, vince il World Cheese Awards

Nutella a rischio, i noccioleti distrutti dalla cimice asiatica. Ma la vespa samurai li salverà

Nessuno può sconfiggerla, forse solo la vespa samurai. Intanto, la cimice asiatica continua a distruggere il raccolto di nocciole nel Lazio, fondamentale per le industrie dolciarie

Rubbagalline, il ristorante nascosto a Maccarese che ha fatto litigare Selvaggia Lucarelli e Teo Mammucari

Dopo che Selvaggia Lucarelli e Teo Mammucari ne hanno parlato in un puntata di "Ballando con le stelle", il ristorante di Maccarese è diventato il più famoso d'Italia. E noi li abbiamo raggiunti telefonicamente per farci raccontare la vera storia
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram