Si parte mercoledì 1° novembre con una colazione d’autore, ma presto si aggiungeranno anche brunch, pranzi leggeri e molto altro. Che andranno ad arricchire l’offerta gastronomica in zona Prati, con la firma di una grande caffetteria di Roma
Quando si dice pensare in grande. La Liguria ha deciso di puntare sul suo prodotto più identificativo per incentivare il turismo, con un’installazione gigante nel cuore di Londra
Uno dei borghi più suggestivi delle Langhe, si trova nella provincia di Cuneo, nel sud-est del Piemonte, tra una zona montagnosa e collinare caratterizzata da paesaggi mozzafiato, vigneti e boschi
La provocazione della tiktoker Madison va a segno e il titolare del locale le intima di uscire. Lei lascia una mancia generosa al cameriere e pubblica il video: i commenti positivi le danno ragione
Nicola Chiaromonte produce vino nelle Murge pugliesi, ad Acquaviva delle Fonti. Dopo anni di sperimentazioni, con la vendemmia 2010 battezza il Selezione Chiaromonte, il Superprimitivo, quasi 20 gradi di alcol e zero zuccheri residui
La città nel cuore della Lombardia è la meta ideale per chi cerca una combinazione unica di bellezze naturali, storia, vini pregiati e una gastronomia raffinata
Sono giovanissimi ma fanno dei mestieri considerati “antichi”, che affascinano le nuove generazioni. Giorno dopo giorno, con il loro lavoro acquistano followers
Le pizze di PizzAut nel reparto surgelati di tutti i supermercati Esselunga e in quelli di Coop Lombardia. L’annuncio arriva dai canali social del ristorante-pizzeria gestito da ragazzi autistici, con due sedi: una a Monza e l’altra a Cassina de'...
La drink list neocolonialista del bartender Matteo Zed per la Fondazione Rhinoceros a Roma provoca ulteriori polemiche e si dimostra una toppa improvvisata che non tiene conto delle sensibilità moderne, dell'importanza culturale associata al cibo e all'esperienza gastronomica nel suo...
La Norvegia ospita l’evento ed elegge il suo come formaggio più buono del mondo: l'erborinato artigianale Nidelven Blå, prodotto dal caseificio Gangstadt Gårdsysteri, vince il World Cheese Awards
Nessuno può sconfiggerla, forse solo la vespa samurai. Intanto, la cimice asiatica continua a distruggere il raccolto di nocciole nel Lazio, fondamentale per le industrie dolciarie
Dopo che Selvaggia Lucarelli e Teo Mammucari ne hanno parlato in un puntata di "Ballando con le stelle", il ristorante di Maccarese è diventato il più famoso d'Italia. E noi li abbiamo raggiunti telefonicamente per farci raccontare la vera storia