Cremeria Capolinea a Reggio Emilia raddoppia con una bakery in stile nordico

In un mondo che si fa sempre più fluido si inserisce bene questa novità a Reggio Emilia: Cremeria Capolinea, una delle migliori gelaterie di Italia, raddoppia e apre un nuovo locale con ampia offerta di lievitati e pasticceria d’ispirazione nordica.

L’Italia beve più birra di quella che produce. Bisogna accelerare

Aumentano i consumi interni ma l’import corre più veloce della produzione. L’allarme nel report AssoBirra secondo cui è necessaria una riduzione strutturale delle accise per far ripartire le imprese.

Lady Gaga e Dom Pérignon sotto accusa, istigano all'alcolismo

La popstar italo-americana e la Maison di champagne sono state portate in tribunale dall'associazione sanitaria francese Addictions France.

Le Carré Français fa il bis e apre a Roma con un bistrot dallo stile parigino

Bistrot de la Place, un nuovo locale a Roma che si affianca a Le Carré Français di via Vittoria Colonna già punto di riferimento della cuisine francese nella Capitale.

Morta Patrizia Mattei, grande protagonista della ristorazione romana: dal Bacaro all'Antico Arco, una carriera lunga trent'anni

È morta Patrizia Mattei, uno dei grandi nomi della ristorazione romana degli ultimi 30 anni, ha segnato la vita capitolina con il Bacaro e l'Antico Arco

Tutto sul bawan, la polpetta di cristallo. Lo street food taiwanese che sta conquistando l’America (e presto anche l’Italia)

Translucido, simile a un raviolo e con una storia che riflette lo spirito resiliente di Taiwan, di cui è originario: ecco a voi il bawan.

A Torino arriva il gelato in lattina, ed è soft

A Torino, una delle patrie del gelato, nasce il Condensed Soft Ice, il nuovo gelato in lattina.

Bianco di Trinoro 2021

LA VIGNA | I vigneti di Tenuta di Trinoro si estendono per 23 ettari su pianure e pendii posti ai piedi del Monte Cetona, nel sud della Toscana, a pochi passi dal confine con l'Umbria e il Lazio. L'esperienza bordolese...

Carricante 2021

LA VIGNA | Solo viti pre-fillossera, alberelli a piede franco che vanno dai 50 ai 100 anni: è questo il patrimonio viticolo, un vero e proprio tesoro, su cui possono contare Bianca e Carlo Ferrini qui su " 'A Muntagna"....

È ufficiale: l’etichetta sanitaria irlandese per vini e alcolici è legge

Dublino prende tutti in contropiede e approva gli health warning senza neppure aspettare la risposta del Wto. Per la prima volta un Paese Ue mette in relazione il consumo di alcol, le malattie del fegato e i tumori.

Rarissima e costosa: arriva l'eugenioides, la specie di caffè che sa di gelsomini

Chi l’ha detto che un espresso si possa fare solo con arabica o robusta? Esistono altre specie botaniche al mondo, e la ricerca non si ferma mai: una possibilità per il futuro è quella degli incroci. Ne abbiamo parlato con...

Bene Bene. Il cocktail bar di Milano da tenere d'occhio

Né cocktail bar, né listening bar o forse tutti e due. La cosa certa è che da Bene Bene si beve bene.

Segnala il tuo locale preferito alle guide del Gambero Rosso. Ecco come funziona

Gambero Rosso mette a disposizione degli utenti appassionati di cibo e vino uno strumento online per segnalare i locali preferiti. Ecco come funziona.

Briatore cambia il logo a Crazy Pizza: “ora è la home of the spinning pizza”

Il re dell’intrattenimento Flavio Briatore modifica il claim dei suoi locali dedicati all’arte bianca, puntando tutto sulle acrobazie dei pizzaioli: ora la pizzeria è la “home of the spinning pizza”, con tanto di logo diverso.

Donna e bartender in Arabia Saudita. La storia di Alice Bidini al bancone di A.O.K Kitchen in un paese no alcol

Fare la bartender in un paese dry, dove non è consentito l'uso e la vendita di alcol: la storia di Alice Bidini, barmanager di origine romana da un paio d'anni in Arabia Saudita. L'abbiamo incontrata al bancone di di A.O.K...

Il cambiamento climatico colpisce anche il miele: perdita della produzione stimata dell’80%

Api alla fame, nutrizione di soccorso per le operaie dell’arnia, mieli primaverili a picco e perdita della produzione stimata dell’80% rispetto al 2022 sono le conseguenze delle avverse condizioni climatiche degli ultimi mesi.

La ricetta per la crostata alla crema di Maurizio Santin

Dolce casalingo per eccellenza, la crostata è buona con qualsiasi farcitura. Ecco una ricetta golosa firmata Maurizio Santin per realizzare una crostata alla crema d'autore.

A scuola di tè: a Firenze il corso per imparare tutto su quest'arte

Per la prima volta, a partire da giugno 2023, l’azienda La Via del Tè apre le porte al pubblico proponendo due tipologie di esperienze. E apprendere così i segreti che si celano dietro una tazza di tè.
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram