LEGGI Versione stampabile OCM – “Misura decisiva per l’export, ma sempre più complicata”. Imprese scoraggiate da ritardi e burocrazia PREZZI – Listini incerti, potere d’acquisto in flessione. La fotografia di Ismea ad un anno indecifrabile MERCATI - Import mondiale a...
Il primo sindaco grillino, ora presidente di + Europa, da luglio gestisce con la moglie Cinzia Piastri un b&b sulla via Francigena e coltiva ginepro, prugnolo e biancospino
Negli Stati Uniti, le ultime analisi scientifiche di Consumer Reports hanno constatato la presenza di metalli pesanti negli alimenti a base di cioccolato. Cadmio e piombo trovati anche in Italia
Vini dolci alla riscossa. Basta pensare solo ad abbinamenti da fine pasto: in realtà stanno benissimo anche con carne e pesce, per l'aperitivo o a tutto pasto. Ecco qualche idea per pairing di gusto e innovativi
A sud di Vicenza, un territorio ancora non molto conosciuto che svela non poche sorprese dal punto di vista naturalistico, paesaggistico e storico. Per non tacere della ricchezza di prodotti gastronomici e di grandi vini, con tanto di Doc dedicata
Ha aperto la sua gelateria mentre era incinta con l'obiettivo di fare un gelato che avrebbe dato a suo figlio. Oggi Laura di Loreto nella sua gelateria Giuggiole a Moltrasio propone un prodotto in grado di stupire per la sua...
Dopo una vita passata a produrre false bottiglie di vino di grandi e famose aziende, Rudy Kurniawan crea vino contraffatto in maniera totalmente legale
Un’attività unica nel territorio, che “prende in prestito” le bufale della zona durante la gravidanza. E per le prime tre settimane di vita, il cucciolo resta con la sua mamma
Molti hanno già fatto scorte, altri stanno seriamente pensando di rinunciare ad alcuni piatti tradizionali per risparmiare. Il Natale al tempo dell’inflazione costa caro agli inglesi
Prodotta da Bitossi e AMeBE, l’originale costa 70 euro. Il vescovo emerito di Noto, nel 2021 al centro delle polemiche per la sua posizione sull’esistenza di Babbo Natale: “Ennesimo caso di immagini religiose usate per fini commerciali, come avviene per...
L’obiettivo impossibile dell’Ue: ridurre i fitosanitari del 50% entro il 2030. Filiera sul piede di guerra: “Al momento non ci sono alternative ai prodotti chimici. Si finirà per favorire i prodotti importati”
155mila follower su TikTok e una grande tecnica in cucina. Ricardo Takamitsu è lo chef del momento. La sua cucina "non è fusion, non è sushi", ecco cosa si mangia da Enoteca La Torre in Prati
Convince soprattutto grazie al design, così scontato per noi italiani ma speciale per gli statunitensi abituati a bere bevande diverse. E poi con la sua convenienza: un passo alla volta, la moka sbarca in America
Siamo stati nel locale di Lomazzo, in provincia di Como. L’esperienza, divertente e originale in ogni suo dettaglio, è di quelle che vale la pena vivere.