L'occasione mancata del docufilm sullo chef Virgilio Martinez: un'agiografia stucchevole che non racconta una storia eroica

Ci sembra un'occasione mancata il docufilm sullo chef che guida il miglior ristorante al mondo, che verrà presentato in Italia l'8 novembre: una fiction fiabesca, quando la storia di Virgilio Martinez è invece del tutto reale

Dove mangiare nelle Alte Langhe e nelle Valli Bormida e Uzzone, i migliori ristoranti

Le Alte Langhe offrono paesaggi mozzafiato caratterizzati da vigneti ondulati, boschi lussureggianti e antichi borghi medievali

Il gianduiotto si fa senza latte, punto e basta. È iniziata la battaglia tra Lindt e gli artigiani torinesi

Il colosso svizzero chiede che nel disciplinare per il riconoscimento dell'IGP sia inserito anche il latte. Ma il gianduiotto torinese viene preparato con soli tre ingredienti: nocciola, zucchero e massa di cacao

I migliori 12 corn flakes per la prima colazione (ma non solo) testati da Gambero Rosso

Degustazione cieca di 24 marchi di corn flakes. Il risultato è la classifica dei 12 prodotti migliori sul mercato per una prima colazione con i… fiocchi

Dove mangiare la migliore paella a Valencia: ecco 10 indirizzi da segnarsi in agenda

La Spagna più autentica attraverso il suo piatto più iconico

Che ci fanno tre chef come Pasqualucci, Monosilio e Dandini in un carcere minorile? A Roma apre il Pastificio Futuro

Uno spazio di 500 metri quadrati del carcere di Casal del Marmo sarà messo a disposizione dei detenuti per produrre pasta da vendere a supermercati e ristoranti. Un progetto nobile di reinserimento sociale dei minori

Tre Bicchieri 2024, i 4 migliori vini Gavi premiati da Gambero Rosso con le ricette da abbinare

Tra i vini bianchi del Piemonte premiati da Gambero Rosso con i Tre Bicchieri 2024 ci sono 4 ottime espressioni di Gavi del Comune di Gavi. Ecco quali sono

Roma low cost: ristoranti e bar a prova di studente fuori sede

Nessuno studente merita di mangiare solo pasta al tonno. Ecco una guida per budget contenuti delle zone universitarie di Roma, da San Paolo a San Lorenzo

Cinque grandi Champagne sotto i 50 euro (e dove acquistarli al miglior prezzo)

Si possono bere grandi Champagne spendendo poco? La risposta è semplice: no. Eppure, non mancano mai le occasioni d’acquisto: vi proponiamo cinque Champagne ben sotto la soglia dei 50 euro. Con tanto di offerte vantaggiose online

Un micro forno, un fast food di mare e panettoni tutto l'anno. La piccola rivoluzione del pizzaiolo Luca Pezzetta a Fiumicino

Dopo soli due anni dall'apertura della sua pizzeria romana a Fiumicino, Luca Pezzetta si lancia in tre nuove avventure (senza lasciare la primogenita): il micro forno Luca Pezzetta, Clementino e il laboratorio di produzione

Contrordine! Il caffè a Napoli non è buono

Nonostante sia un mito fondativo della napoletanità, la "tazzulella" offre un caffè quasi sempre bruciato e da miscele non di qualità. Con poche eccezioni. La tendenza degli specialty non riesce ancora a decollare nella "città del caffè"

Intervista allo chef Virgilio Martinez: "Qui non trasformiamo solo il cibo, ma la comunità e le persone. La 50Best? È come finire su Netflix"

Il suo è il miglior ristorante al mondo: intervista a Virgilio Martinez, chef e proprietario del Central di Lima, ma anche di Mil a Cuzco e del centro ricerche Mater

Il murale di Marisa Leo scomparso. “Nessun vandalismo, è stato rimosso per un equivoco”

L'opera di Fabio Ingrassia dedicata alla memoria della 39enne uccisa dall'ex compagno era svanita misteriosamente dalle mura di Porta Garibaldi, a Marsala. È stato il sindaco Massimo Grillo a fugare i dubbi, dopo alcuni giorni di polemiche e indignazioni

Dehors e tavolini "selvaggi", i cittadini scrivono a Mattarella per impedire la proroga

L'emendamento di Fratelli d’Italia al ddl Concorrenza punta a spostare al 31 dicembre 2024 le norme introdotte durante la pandemia. Ma chi vive in centro non sopporta più la malamovida

L'etichette che trasformano i carnivori in vegetariani

Nel Regno Unito, un team di ricerca scientifica ha rivalutato il potere persuasivo dell’etichettatura d’avvertenza

Black Friday 2023: 10 cose da comprare a tema cibo durante i grandi saldi di novembre

Una buona occasione per cominciare a mettere da parte i regali di Natale. Ecco qualche idea per gli appassionati di cucina

Una tradizione antica diventa una tendenza: il dine-sharing archivierà l'impiattamento?

Le restrizioni sulla somministrazione del cibo imposte durante la pandemia hanno aperto una strada nuova e completamente opposta: condividere il cibo a tavola mettendo al centro diversi piatti da cui attingere. Una pratica diffusa già in molti paesi

Cibo brutto e disgustoso. La nuova tendenza fotografica che arriva dalla Corea non è per palati delicati

Come rendere in foto piccantezza e dolcezza, le due caratteristiche principali della cucina coreana? Con immagini brillanti, iper zoomate e a tratti disgustose. Che fanno il paio con l'altra tendenza coreana, quella del mukbang
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