Un micro forno, un fast food di mare e panettoni tutto l'anno. La piccola rivoluzione del pizzaiolo Luca Pezzetta a Fiumicino

Dopo soli due anni dall'apertura della sua pizzeria romana a Fiumicino, Luca Pezzetta si lancia in tre nuove avventure (senza lasciare la primogenita): il micro forno Luca Pezzetta, Clementino e il laboratorio di produzione

Contrordine! Il caffè a Napoli non è buono

Nonostante sia un mito fondativo della napoletanità, la "tazzulella" offre un caffè quasi sempre bruciato e da miscele non di qualità. Con poche eccezioni. La tendenza degli specialty non riesce ancora a decollare nella "città del caffè"

Intervista allo chef Virgilio Martinez: "Qui non trasformiamo solo il cibo, ma la comunità e le persone. La 50Best? È come finire su Netflix"

Il suo è il miglior ristorante al mondo: intervista a Virgilio Martinez, chef e proprietario del Central di Lima, ma anche di Mil a Cuzco e del centro ricerche Mater

Il murale di Marisa Leo scomparso. “Nessun vandalismo, è stato rimosso per un equivoco”

L'opera di Fabio Ingrassia dedicata alla memoria della 39enne uccisa dall'ex compagno era svanita misteriosamente dalle mura di Porta Garibaldi, a Marsala. È stato il sindaco Massimo Grillo a fugare i dubbi, dopo alcuni giorni di polemiche e indignazioni

Dehors e tavolini "selvaggi", i cittadini scrivono a Mattarella per impedire la proroga

L'emendamento di Fratelli d’Italia al ddl Concorrenza punta a spostare al 31 dicembre 2024 le norme introdotte durante la pandemia. Ma chi vive in centro non sopporta più la malamovida

L'etichette che trasformano i carnivori in vegetariani

Nel Regno Unito, un team di ricerca scientifica ha rivalutato il potere persuasivo dell’etichettatura d’avvertenza

Black Friday 2023: 10 cose da comprare a tema cibo durante i grandi saldi di novembre

Una buona occasione per cominciare a mettere da parte i regali di Natale. Ecco qualche idea per gli appassionati di cucina

Una tradizione antica diventa una tendenza: il dine-sharing archivierà l'impiattamento?

Le restrizioni sulla somministrazione del cibo imposte durante la pandemia hanno aperto una strada nuova e completamente opposta: condividere il cibo a tavola mettendo al centro diversi piatti da cui attingere. Una pratica diffusa già in molti paesi

Cibo brutto e disgustoso. La nuova tendenza fotografica che arriva dalla Corea non è per palati delicati

Come rendere in foto piccantezza e dolcezza, le due caratteristiche principali della cucina coreana? Con immagini brillanti, iper zoomate e a tratti disgustose. Che fanno il paio con l'altra tendenza coreana, quella del mukbang

Putin ruba le nostre birre, la denuncia di Carlsberg

Dopo che il Cremlino ha sequestrato la filiale russa della Carlsberg, il nuovo CEO dell'azienda ha tagliato definitivamente i rapporti con la Russia

Dall'Inghilterra a Pisa solo per mangiare una pizza: "Una gita a Londra ci costa di più"

Una gita fuoriporta in un altro Paese, tappe gastronomiche incluse. Così una mamma inglese ha scelto di far trascorrere la domenica ai suoi bambini.

“Perché non mangi?” Bambini e alimentazione, ne parliamo con Pediatra Carla

Come aiutare i bambini a costruire un rapporto sano con il cibo

Germania batte Italia. L'Unesco preferisce la gastronomia di Friburgo a quella di Vico Equense

Tra le 55 città scelte dall'Unesco come le migliori al mondo per la creatività gastronomica non c'è la città campana. Tajani: "Città di straordinario interesse culinario"

Alla gente piace... bruciato! Le aziende stracuociono gli snack per far felici i consumatori

Pane super tostato, salatini bruciati e anche i corn flakes si fanno sempre più croccanti e dorati: il gusto per il bruciato conquista tutti.

In Regionale con gusto. Gli indirizzi imperdibili della Toscana: itinerario da Firenze a Livorno

Abbiamo raccolto le tavole imperdibili a pochi passi dalle stazioni servite da Regionale di Trenitalia. Tocca all'itinerario che va da Firenze a Livorno.

I migliori 6 Bar e Pasticcerie di Lucca scelti dal Gambero Rosso da visitare durante il Lucca Comics & Games

Lucca, la città delle meraviglie medievali, si trasforma grazie al Lucca Comics & Games, con cosplayer e artisti da tutto il mondo. Ecco la guida del Gambero Rosso per una pausa deliziosa tra un evento e una mostra

L'orrore degli allevamenti intensivi di trote: inchiesta in Polonia

Il lavoro sotto copertura di un’organizzazione non profit denuncia le condizioni estreme di quattro allevamenti ittici intensivi; nel territorio polacco, trote senza acqua e spazio costrette a morire tra le proprie feci

Tre Bicchieri 2024, i 6 migliori vini Nobile di Montepulciano premiati da Gambero Rosso con le ricette da abbinare

Tra i vini della Toscana premiati da Gambero Rosso con i Tre Bicchieri 2024 ci sono anche 6 Nobile di Montepulciano. Ecco le etichette che hanno ottenuto il massimo riconoscimento
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram