Dopo soli due anni dall'apertura della sua pizzeria romana a Fiumicino, Luca Pezzetta si lancia in tre nuove avventure (senza lasciare la primogenita): il micro forno Luca Pezzetta, Clementino e il laboratorio di produzione
Nonostante sia un mito fondativo della napoletanità, la "tazzulella" offre un caffè quasi sempre bruciato e da miscele non di qualità. Con poche eccezioni. La tendenza degli specialty non riesce ancora a decollare nella "città del caffè"
Il suo è il miglior ristorante al mondo: intervista a Virgilio Martinez, chef e proprietario del Central di Lima, ma anche di Mil a Cuzco e del centro ricerche Mater
L'opera di Fabio Ingrassia dedicata alla memoria della 39enne uccisa dall'ex compagno era svanita misteriosamente dalle mura di Porta Garibaldi, a Marsala. È stato il sindaco Massimo Grillo a fugare i dubbi, dopo alcuni giorni di polemiche e indignazioni
L'emendamento di Fratelli d’Italia al ddl Concorrenza punta a spostare al 31 dicembre 2024 le norme introdotte durante la pandemia. Ma chi vive in centro non sopporta più la malamovida
Le restrizioni sulla somministrazione del cibo imposte durante la pandemia hanno aperto una strada nuova e completamente opposta: condividere il cibo a tavola mettendo al centro diversi piatti da cui attingere. Una pratica diffusa già in molti paesi
Come rendere in foto piccantezza e dolcezza, le due caratteristiche principali della cucina coreana? Con immagini brillanti, iper zoomate e a tratti disgustose. Che fanno il paio con l'altra tendenza coreana, quella del mukbang
Tra le 55 città scelte dall'Unesco come le migliori al mondo per la creatività gastronomica non c'è la città campana. Tajani: "Città di straordinario interesse culinario"
Abbiamo raccolto le tavole imperdibili a pochi passi dalle stazioni servite da Regionale di Trenitalia. Tocca all'itinerario che va da Firenze a Livorno.
Lucca, la città delle meraviglie medievali, si trasforma grazie al Lucca Comics & Games, con cosplayer e artisti da tutto il mondo. Ecco la guida del Gambero Rosso per una pausa deliziosa tra un evento e una mostra
Il lavoro sotto copertura di un’organizzazione non profit denuncia le condizioni estreme di quattro allevamenti ittici intensivi; nel territorio polacco, trote senza acqua e spazio costrette a morire tra le proprie feci
Tra i vini della Toscana premiati da Gambero Rosso con i Tre Bicchieri 2024 ci sono anche 6 Nobile di Montepulciano. Ecco le etichette che hanno ottenuto il massimo riconoscimento