Sul litorale romano arriva Soffio: il chiosco con caffè specialty, vini naturali e vinili

Un progetto 100% romano ideato da tre realtà: Fischio, ICARO e Vetro. Insieme per l’estate, con un chiosco sui generis sul litorale romano.

The pot au feu premiato a Cannes per la miglior regia: ecco i sette piatti dell'amore secondo Dodin Bouffant

Il film del regista Tran Anh Hung mette al centro la cucina, tema che negli ultimi tempi viene utilizzato di frequente nelle narrazioni cinematografiche, per raccontare una storia d’amore.

Quando aggiungere il sale nell'acqua di cottura della pasta, svelato il mistero

Ci sono domande su quello che mangiamo alle quali ancora non si è avuta risposta certa. Una di queste riguarda l’annosa questione di quando aggiungere il sale all’acqua di cottura della pasta.

Gambero Rosso N. 377 Giugno 2023

La lezione del vino naturale. Dopo dieci anni di polemiche, si affermano molti dei valori alla base del nuovo movimento. I 10 pionieri, i 10 nuovi riferimenti, i 22 vini da non perdere. Con un'intervista a Vinicio Capossela.

Bofrost e Orogel aprono le loro celle frigorifere per salvare dal fango dell'alluvione i libri del ‘500

Le due aziende di prodotti surgelati hanno messo a disposizione le loro attrezzature per salvare i libri a rischio danneggiamento con la particolare tecnica del surgelamento.

Alluvione in Emilia-Romagna e Marche. Ora è allerta per le fitopatie

Dopo le piogge, consorzi e grandi cooperative vitivinicole temono l'esplosione di oidio e peronospora. I danni ufficiali stimati dalla Regione superano 1,5 miliardi di euro solo per l'agricoltura. È difficile entrare nei vigneti ancora allagati: possibili effetti sulla produzione 2023.

Vino e salute al Monferrato Wine Festival. Mai bere vino a digiuno?

Nella magnifica cornice del Castello medievale di Costigliole d’Asti si è tenuta la prima edizione dell’evento organizzato dal Consorzio Barbera d’Asti e Vini del Monferrato. 34 le aziende produttrici presenti e più di 100 le etichette in degustazione.

A spasso per la Maremma Toscana. 8 vini dal migliore rapporto-qualità prezzo

La Maremma toscana è una tavolozza di paesaggi con una ricca base ampelografica. Ecco otto etichette che riescono a trasmettere l'identità di questo vasto territorio pieno di sorprese enologiche.

Claudio Amendola duro con i giovani: "Temono la fatica, non vogliono lavorare nei ristoranti"

Nell'intervista sul mensile Gambero Rosso di giugno 2023, Claudio Amendola prende posizione sui giovani e il lavoro nei ristoranti.

Aperitivo Festival al via a Milano, cocktail e assaggi dedicati all'amico dell'happy hour

La stagione dell’aperitivo all’aperto parte oggi da Milano: nel weekend il quartiere Savona-Tortona diventa il regno dell’appuntamento più amato dagli italiani. Cocktail dal mondo e assaggi lunghi tre giorni

Debiti per milioni di euro: fallisce la Paluani di Verona. Il marchio acquistato da Sperlari

Finisce dopo più di 100 anni la storia della Paluani della famiglia Campedelli. Ceduta alla Sperlari, continua la produzione con il marchio Paluani 1921

Lavazza apre un ristorante a Torino nella sede storica della torrefazione

Era il 1895 quando Luigi Lavazza apriva in via San Tommaso, 10 a Torino la sua drogheria, che sarebbe diventata in seguito una delle più grandi torrefazioni italiane. Nello stesso spazio ora (ri)nasce il ristorante dell’azienda.

Dalla pizza all’americana (col ketchup) al chupa chupa di Ragusano Dop. La storia di Cuccagna In a Ragusa

Una storia esemplare dalla Terra Barocca, tra Modica e Ragusa: in 40 anni, una pizzeria passa dalle tonde all’americana figlia dell’emigrazione al gourmet del chupa chupa di Ragusano Dop, nata dalla passione per il chilometro zero.

Settimanale Tre Bicchieri 25 maggio 2023

Dopo le piogge, consorzi e grandi cooperative vitivinicole temono l'esplosione delle fitopatie. Intanto, il Masaf ha stanziato 175 milioni di euro a fronte di danni stimati in 2 miliardi di euro solo per l'agricoltura. Ma i sindacati agricoli vogliono più...

Italia vs Australia, la battaglia nel nome del Prosecco

Se la Nuova Zelanda riconosce il Prosecco Doc e blocca le importazioni australiane, l’Australia va dritta per la sua strada. Il tour del Gambero Rosso ha portato le bollicine del triveneto in Oceania, spiegando ai buyer aussie l’importanza della tutela....

La svolta di Otaleg, oltre al gelato anche dolci e caffè

Non solo gelati, ma anche caffè e dolci: Marco Radicioni apre un nuovo Otaleg nel quartiere Monteverde di Roma

L’hamburger da 700 dollari che sta facendo infuriare il pubblico americano

Servito con patatine condite con miele di manuka e un po’ di cognac invecchiato, farcito con tartufo, aragosta, caviale e lamina d’oro: ecco l’hamburger da 700 dollari che ha scandalizzato gli americani.

Algida e Barilla pronte per l’estate con il cono Togo, ecco cos'è

Dopo i gelati biscotto Baiocchi, Pan di Stelle, Ringo e Togo arriva il Cono Togo
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