Il reportage di Giulia Innocenzi andato in onda domenica scorsa ha messo in luce le falle dei sistemi di protezione dei siti contaminati e su quello degli abbattimenti nella regione che alleva più maiali in Italia
Si consuma a colazione, ma a volte la si mangia a cena. Qual è la storia che c'è dietro la zuppa di latte che viene menzionata nel film di Paola Cortellesi?
Il primo accumulatore commestibile al mondo è stato realizzato dall’Istituto italiano di tecnologia a partire dagli scarti alimentari ricavati da mandorle, capperi, alga nori e cera d’api
Il camaleonte più famoso della TV ha ora un cortometraggio dedicato. E per celebrare i suoi 25 anni, la Findus ha creato un concorso a premi per vincere il gioco da tavola di Carletto
Le patatine piacciono a tutti, ma hanno un grande difetto: il rumore. I gamers lo sanno bene, per questo la Doritos ha studiato un nuovo programma per rendere lo snack silenzioso
Una scatola di lana riciclata permette di cuocere a lungo pietanze precedentemente sobbollite per pochi minuti e poi introdotte nella pentola all'interno della scatola di legno: la lana fa la gran parte del lavoro in modo naturale e sostenibile
Circondata dalle montagne e attraversata dal fiume Adige, Trento vanta di una vivace scena culinaria, è una destinazione che unisce storia, cultura, natura e gastronomia in un unico pacchetto affascinante
Nel 2003 un gruppo di una decina di produttori teramani insoddisfatti lasciò l'ente per fondare il Consorzio Colline Teramane. In 20 anni, il percorso è stato lungo e difficile ma ha portato a casa frutti importanti
L’"Atlante dei vini insoliti” di Pierrick Bourgault, edito da Jonglez, è il sunto di trent’anni di viaggi attraverso le produzioni vitivinicole più assurde che ci sono. Compresi alcuni esempi tutti italiani
Il panorama “pizzaiolo” del capoluogo emiliano è ricco di spunti e nomi interessanti. Ecco i consigli della guida Pizzerie d’Italia per testare ottimi indirizzi in città.
Il 13 novembre al cinema Farnese di Roma sarà presentato il cortometraggio curato da Ciarrapico (uno degli sceneggiatori di Boris) che ricorda la nascita del leggendario amaro creato in un ex garage di San Basilio dall’amato artigiano scomparso Armando Bomba
Ogni stagione è buona per organizzare un tour nella zona del Monte Amiata, a cavallo fra il Grossetano e il Senese. Se d’inverno le sue cime sono innevate e sciare è d’obbligo, nel resto dell’anno si fanno camminate nei boschi,...
Tra foliage e paesaggi suggestivi, cinque ristoranti in altrettante aziende vinicole, per mangiare (bene) circondati dai vigneti nelle campagne laziali
Dopo la fumata nera del luglio scorso, e dopo 5 anni di negoziati, ancora un nulla di fatto tra Bruxelles e Canberra durante il G7 a Osaka. Troppo distanti le posizioni sul commercio e sulla protezione dei prodotti del comparto...