Rosso di Montalcino Sella del Leccio 2019

LA VIGNA | Il lavoro di zonazione procede spedito in casa Argiano. Dopo il primo cru di Brunello, il Vigna del Suolo (premiato come Rosso dell'Anno nella versione 2016 nella nostra guida Vini), scocca l'ora di una seconda uscita. Si tratta...

“Please, no cappuccino after 12 pm”: l'appello diventa virale. Secondo noi, invece, si può bere tutto il giorno

“Please, no cappuccino after 12 pm”. È l'appello, diventato virale, della creatrice della pagina Instagram Rome Italy Travel. Noi qualche eccezione la ammettiamo

Un Grüner Veltliner assolutamente da provare. Tenuta Ebner e il suo primo Tre Bicchieri

Con un vitigno di provenienza austriaca, raramente coltivato in Italia, la Tenuta Ebner è riuscita a conquistare il più alto punteggio conferito dalla Guida dei vini d’Italia: i Tre Bicchieri

La storia della pasta: dalle origini alle varietà regionali

CONTENUTO SPONSORIZZATO La pasta è uno dei pilastri della cucina italiana e un alimento amato in tutto il mondo. La sua storia affonda le radici nella tradizione antica e ci trasporta attraverso secoli di cultura e gastronomia. In questo articolo...

Paccheri da urlo nella vecchia Saigon: “Vi spiego come porto l’autentica cucina italiana in Vietnam”

Intervista a Matteo Fontana, chef di Da Vittorio – Saigon, il ristorante della famiglia Cerea a Ho Chi Minh City

Abbiamo assaggiato la carne stampata in 3D. Ecco com'è

Abbiamo assaggiato la prima carne stampata in 3D, la tagliata plant based ora somiglia alla carne vera, ma solo al primo impatto. E non è un piatto propriamente economico

Arriva la mozzarella di mandorle, il cibo vegetale da provare anche con le melanzane

Arriva la mozzarella vegetale, a base di mandorle fermentate, povera di grassi, italiana, sostenibile nel contenuto e nel contenitore. La produce una startup di Sala Baganza in provincia di Parma

Rhinoceros: riapre una delle terrazze più belle di Roma. Tutte le novità

Dopo qualche mese di chiusura riapre i battenti la terrazza del seicentesco palazzo dell'arte di Alda Fendi, sede della Fondazione Rhinoceros, nel cuore di Roma. A firmare il menu lo chef Alessandro Marata con la supervisione di Giuseppe Di Iorio

Inchiesta di Report sugli allevamenti di suini: animali maltrattati e rischio di contaminazione biologica

L’inchiesta realizzata da Giulia Innocenzi con l’ausilio di immagine fornite da Last Chance for Animals dipinge un quadro inquietante delle condizioni di alcuni allevamenti che forniscono animali al Consorzio del Prosciutto di Parma Dop.

Anche la raccolta della frutta fresca è in mano all’intelligenza artificiale

La rivoluzione è già in atto: Unifrutti, uno dei principali produttori, importatori e distributori italiani di frutta fresca, specializzata sul contro-stagione, con produzioni in Sud Africa, Cile, Filippine, Spagna, e Argentina, ha introdotto, al momento solo in Cile, dei robot...

Report dà ragione a Yuka. Le nostre perplessità sull'app che segnala con bollino rosso i prodotti rischiosi per la salute

La federazione francese degli industriali della salumeria accusa Yuka di conflitto d'interesse. Yuka respinge le accuse. Ma il problema dell'app per noi è un altro.

Sofia Coppola gira lo spot di un whisky giapponese e il protagonista è Keanu Reeves

A vent’anni di distanza dall’uscita di Lost in Translation, Sofia Coppola gira lo spot (vero!) del whisky Suntory.

Nasce Sanpa, il panino della comunità di San Patrignano in collaborazione con De Santis

I prodotti realizzati nella comunità di San Patrignano sono i protagonisti di Sanpa, il primo panino prodotto dalla Comunità in collaborazione con De Santis

Il sale nel caffè per togliere l’amaro: il trucchetto dei social di cui si può fare a meno

Un pizzico di sale può smorzare la sensazione amara data dal caffè. È l’ultimo trucco virale che sta girando sui social, ma se la materia prima è buona non è necessario aggiungere nulla. Vi spieghiamo perché.

Il vino da bere a cena si sceglie giocando a carte, l'ultima trovata di un grande ristorante di Roma

Oltre 1300 etichette, una nuova cantina a vista e un menu studiato per stupire. Il tutto all’interno di un hotel di lusso con una delle più belle viste sulla Capitale. Avete capito di quale ristorante stiamo parlando?

La finale di Pastry Bit Competition, la gara di Molino Dallagiovanna in partnership con Gambero Rosso

Prima finale per la Pastry Bit Competition, la sfida tra pasticceri di Molino Dallagiovanna in collaborazione con Gambero Rosso. 9 finalisti che si confrontano sulla preparazione di un dolce lievitato da colazione fritto e non sfogliato.

Stash dei The Kolors apre Calamore: panini, cuoppi e sfizi con protagonista il mare di Capri

Nuova avventura gastronomica per Stash, frontman dei The Kolors che nella sua amata Campania, e precisamente a Capri, apre Calamore dove si possono gustare piatti di mare.

L'Italia rischia di rimanere senza olio extravergine d'oliva. L'allarme lanciato dal produttore

Tommaso Masciantonio del Trappeto di Caprafico lancia l'allarme. La produzione di olio extravergine d'oliva è insufficiente e il settore in piena crisi
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