Scritte laser sulla buccia di frutta e verdura al posto delle etichette

Una nuova tecnica per dire addio addio alle etichette tradizionali e agli imballaggi. Obiettivo: ridurre drasticamente le emissioni di CO2 correlate alle etichettature

Adele confessa di aver smesso di bere da tre mesi: "Bevevo quattro bottiglie di vino la mattina"

La cantante rivela di aver smesso da tre mesi: "Volevo lavorare al nuovo album, ma ero così ubriaca che non trovavo la concentrazione". Poi la rinascita: "Pronta a diventare di nuovo mamma"

In Regionale con gusto. Gli indirizzi imperdibili della Sicilia: itinerario da Taormina a Catania

Una regione, due itinerari e, rispettivamente, le tavole da scoprire. Quelle suggerite da Gambero Rosso. Abbiamo raccolto gli indirizzi migliori e abbiamo creato una mini-guida in collaborazione con Trenitalia. Questo itinerario è dedicato alla Sicilia e nello specifico al tratto...

Fiumi di vino rovesciati in autostrada, la clamorosa protesta dei vignaioli francesi contro l’invasione spagnola

Quattrocento viticoltori hanno bloccato il valico di frontiera con la Spagna, a Le Perthus, per manifestare contro le importazioni di vino prodotto in Spagna, più economico e meno pregiato di quello francese

Pier Daniele Seu e Valeria Zuppardo, la coppia che in una pizza cattura l'anima del cibo

La recensione via Whatsapp di una delle pizzerie più note di Roma. Seu e Zuppardo sono la versione moderna di quella ristorazione famigliare che è il marchio della nostra cucina, e la loro pizza è un successo innegabile

Abbiamo mangiato una farfalla (vera). Ecco che sapore ha

Abbiamo assaggiato le farfalle del ristorante The Alchemist. Lo chef Rasmus Munk stavolta gioca la carta della leggerezza per parlare di emergenza alimentare

Ristoranti d'Italia 2024 di Gambero Rosso. Le foto della premiazione e della cena Tre Forchette

I migliori chef italiani premiati dalla nuova edizione della guida Ristoranti d'Italia di Gambero Rosso sono stati i protagonisti della giornata che abbiamo dedicato all'evento. Ecco il racconto fotografico della premiazione e della cena.

Tre Bicchieri 2024. Le foto della premiazione e degustazione a Roma

In occasione dell'uscita della guida Vini d'Italia 2024 abbiamo dedicato una giornata ai migliori vini italiani premiati. L'evento di Roma è stato la prima tappa del Tour che, dopo altri appuntamenti in Italia, proseguirà per il giro del mondo. Ecco...

Cosa si mangia al Día de los muertos di Coco, capolavoro Pixar sulla festa dei morti in Messico

Una festa colorata e a ritmo di musica va in scena in Messico ogni 2 novembre per ricordare i propri defunti. Con offerte, dolci e tavole imbandite, il cibo ricopre un ruolo fondamentale.

La beffa dei rimborsi per l'Emilia Romagna che non arrivano e mettono in crisi il settore del vino

Sono quasi 1.300 le aziende vitivinicole che hanno subito danni in 6mila ettari vitati. La Regione chiede più fondi al Governo. L'allarme dei sindacati agricoli: troppa burocrazia, si rischia la competitività

Settimanale Tre Bicchieri del 19 ottobre 2023

Sono quasi 1.300 le aziende vitivinicole che hanno subito danni in 6mila ettari vitati. La Regione chiede più fondi al Governo. L'allarme dei sindacati agricoli: troppa burocrazia, si rischia la competitività. Necessaria una proroga alle decontribuzioni: il 20 novembre potrebbe...

Se fai il brunch in California attento alla "tassa sul vomito"

In California il brunch è diventato un problema per tutti: ristoratori e tassisti costretti a multare lo stato di ebbrezza da Mimosa e uova al tegamino della generazione Z

Dove mangiare il miglior vitello tonnato a Torino, secondo il Gambero Rosso

Tra trattorie, ristoranti, pizzerie e caffè, gli indirizzi per gustare a Torino le migliori versioni di vitello tonnato

Tracce di vino nella tomba della prima regina d'Egitto. Un rosso "invecchiato" 5mila anni

Durante scavi organizzati dall'Università di Vienna, all'interno della tomba sono stati ritrovati vasi sigillati contenenti vino

I 7 migliori ristoranti di Trieste per il Gambero Rosso (tra cui un nuovo Tre Forchette)

Città di mare e di confine Trieste è un luogo che incanta. Città portuale e crocevia di culture scoprite qui i ristoranti con la migliore proposta enogastronomica

La rivincita del gelato soft a Torino

Lo storico Caffè San Carlo di Torino si apre al nuovo e propone un gelato soft, contemporaneo e pop: un prodotto a base di selezionate materie prime servito nella lattina icona del brand Costardi Bros.

"Prendine quanti vuoi ma lasciami il cestino". L'offerta di una cittadina che regala melograni in provincia di Brescia

Un atto di gentilezza che potrebbe farne nascere molti altri: una signora della Val Trompia ha messo a disposizione la sua frutta gratuitamente, lanciando una bella sfida.

Il ristorante coreano nascosto nella stazione della metropolitana di New York

Serve un pin di accesso per entrare da Nōksu, nato negli spazi occupati in precedenza da un'edicola e da un barbiere. Lo guida un giovane e promettente chef, Dae Kim, che vanta un importante curriculum
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