Una nuova tecnica per dire addio addio alle etichette tradizionali e agli imballaggi. Obiettivo: ridurre drasticamente le emissioni di CO2 correlate alle etichettature
La cantante rivela di aver smesso da tre mesi: "Volevo lavorare al nuovo album, ma ero così ubriaca che non trovavo la concentrazione". Poi la rinascita: "Pronta a diventare di nuovo mamma"
Una regione, due itinerari e, rispettivamente, le tavole da scoprire. Quelle suggerite da Gambero Rosso. Abbiamo raccolto gli indirizzi migliori e abbiamo creato una mini-guida in collaborazione con Trenitalia. Questo itinerario è dedicato alla Sicilia e nello specifico al tratto...
Quattrocento viticoltori hanno bloccato il valico di frontiera con la Spagna, a Le Perthus, per manifestare contro le importazioni di vino prodotto in Spagna, più economico e meno pregiato di quello francese
La recensione via Whatsapp di una delle pizzerie più note di Roma. Seu e Zuppardo sono la versione moderna di quella ristorazione famigliare che è il marchio della nostra cucina, e la loro pizza è un successo innegabile
Abbiamo assaggiato le farfalle del ristorante The Alchemist. Lo chef Rasmus Munk stavolta gioca la carta della leggerezza per parlare di emergenza alimentare
I migliori chef italiani premiati dalla nuova edizione della guida Ristoranti d'Italia di Gambero Rosso sono stati i protagonisti della giornata che abbiamo dedicato all'evento. Ecco il racconto fotografico della premiazione e della cena.
In occasione dell'uscita della guida Vini d'Italia 2024 abbiamo dedicato una giornata ai migliori vini italiani premiati. L'evento di Roma è stato la prima tappa del Tour che, dopo altri appuntamenti in Italia, proseguirà per il giro del mondo. Ecco...
Una festa colorata e a ritmo di musica va in scena in Messico ogni 2 novembre per ricordare i propri defunti. Con offerte, dolci e tavole imbandite, il cibo ricopre un ruolo fondamentale.
Sono quasi 1.300 le aziende vitivinicole che hanno subito danni in 6mila ettari vitati. La Regione chiede più fondi al Governo. L'allarme dei sindacati agricoli: troppa burocrazia, si rischia la competitività
Sono quasi 1.300 le aziende vitivinicole che hanno subito danni in 6mila ettari vitati. La Regione chiede più fondi al Governo. L'allarme dei sindacati agricoli: troppa burocrazia, si rischia la competitività. Necessaria una proroga alle decontribuzioni: il 20 novembre potrebbe...
In California il brunch è diventato un problema per tutti: ristoratori e tassisti costretti a multare lo stato di ebbrezza da Mimosa e uova al tegamino della generazione Z
Città di mare e di confine Trieste è un luogo che incanta. Città portuale e crocevia di culture scoprite qui i ristoranti con la migliore proposta enogastronomica
Lo storico Caffè San Carlo di Torino si apre al nuovo e propone un gelato soft, contemporaneo e pop: un prodotto a base di selezionate materie prime servito nella lattina icona del brand Costardi Bros.
Un atto di gentilezza che potrebbe farne nascere molti altri: una signora della Val Trompia ha messo a disposizione la sua frutta gratuitamente, lanciando una bella sfida.
Serve un pin di accesso per entrare da Nōksu, nato negli spazi occupati in precedenza da un'edicola e da un barbiere. Lo guida un giovane e promettente chef, Dae Kim, che vanta un importante curriculum