La migliori pizzerie di Avellino scelte dal Gambero Rosso

Nel capoluogo irpino spopola la pizza napoletana, ma non mancano le sorprese per i fan della pizza al taglio

Al supermercato le bollicine low cost superano il Prosecco Doc

Il caro vita ridisegna il carrello della spesa. Giù Doc e Igt, tra i formati cresce solo il bag in box. Ecco chi sale e chi scende.

Dove mangiare nelle Langhe, i migliori ristoranti di Barolo e Barbaresco

Dici Langhe e il pensiero va subito al vino e al tartufo, entrambi prodotti pregiatissimi e apprezzati anche oltre i confini nazionali, ma questo vasto territorio piemontese offre assai di più

I migliori panifici di Napoli scelti dal Gambero Rosso

C'è chi realizza un pane con acqua di mare, chi è specializzato nei taralli (quelli con sugna, pepe e mandorle) e chi punta su pani più moderni. Qui i migliori 4 panifici di Napoli secondo la guida Pane e Panettieri...

Tre Bicchieri 2024, i migliori vini del Piemonte premiati da Gambero Rosso

Ecco i vini del Piemonte che quest'anno hanno ottenuto i Tre Bicchieri, il massimo riconoscimento assegnato dalla guida Vini d'Italia di Gambero Rosso.

Pizza per i matematici, poke per gli ingegneri: i cibi più ordinati dagli studenti universitari

La cucina italiana vince, seguita dalle specialità orientali, in particolare cibo cinese e giapponese. Ma i gusti cambiano anche a seconda della facoltà.

I migliori ristoranti di cucina romana a Milano

C’è stata una vera roman invasion nel capoluogo meneghino. Anche in cucina: ecco dove trovare carbonara e amatriciana a regola d’arte a Milano

Due mucche uccise a frecciate all’Istituto agrario di Roma. Sono le ultime vittime dell’estate della violenza contro gli animali

La mucca di razza Marchigiana è morta dissanguata la notte stessa, l’altra attende di essere abbattuta, con una freccia piantata nel polmone. Ma le vittime del maltrattamento animale quest’estate sono state molte di più.

Cigliano chiude la "Salumeria di pesce di Nonna Bruna a Pescara" e va in Costa d'Avorio. Ecco perché

Lo chef di 51 anni, punto i riferimento di migliaia di appassionati, ha deciso di intraprendere una nuova avventura oltreoceano

Pasticceri e rifugiati, così la cucina aiuta l'integrazione

Un laboratorio di pasticceria ha fatto scoprire il gusto dell'integrazione. Dodici donne rifugiate e richiedenti asilo hanno condiviso i dolci da loro preparati durante il "Cake Master Lab For Refugees"

“Il vino contribuisce a uno stile di vita salutare”. A Toledo 30 scienziati smentiscono l'Unione europea

Alla vigilia del voto europeo sui fondi promozione che potrebbe penalizzare il vino, il mondo scientifico firma il documento che lo scagiona dall’accusa di far male alla salute

L'artista Nathan Wyburn crea paesaggi iconici dal cibo. E li dona a famiglie bisognose

L’azienda Yeo Valley Organic e un noto artista gallese uniscono le forze per un progetto artistico e non convenzionale: creare opere d’arte con 67 kg di prodotti agroalimentari

Crea il tuo dolce con Iginio Massari. Dal 2024 arriva la realtà aumentata in pasticceria

Dal nuovo anno basterà accedere al sito, o recarsi negli store firmati dal pasticcere, per scegliere e personalizzare la propria torta utilizzando le più avanzate funzioni della realtà aumentata

In Alto Adige si assumono i maiali per pulire i vigneti

Una cantina vinicola altoatesina ha scelto di impiegare i suini originari della Nuova Zelanda al posto delle macchine. Principale mansione: eliminare erbacce

Gli stereotipi sul cibo che abbiamo imparato dai meme "farò i nomi" di Fabrizio Corona

Negli ultimi giorni i social sono invasi dai meme di Fabrizio Corona che "farà nomi" su qualsiasi argomento. Spuntano anche ironici riferimenti al cibo

L'asta di vino più costosa di sempre: 25.000 bottiglie delle annate più rare, potrebbe arrivare a 50 milioni di dollari

Uno degli uomini più ricchi dell'Asia ha deciso di condividere parte della sua imponente cantina con il resto dei facoltosi appassionati enofili sparsi per il mondo.

Che cos'è il "vinello" e perché rivoluzionerà il nostro modo di bere

La nuova riforma inglese sul vino apre ai "piquette": prodotti ottenuti dagli scarti delle vinacce. Nel Regno Unito il divieto di produrli e commercializzarli cadrà dal primo gennaio 2024

La Finanza sequestra 2.500 litri di birra di contrabbando. Il camionista: "Era ad uso personale"

L'intero carico è stato sequestrato, e i tre autisti, insieme ai destinatari finali del prodotto, sono stati denunciati alla procura della Repubblica di Bolzano
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram