I migliori salumi italiani sono stati protagonisti per tre giorni, dal 21 al 23 ottobre, di Salumi da Re, raduno nazionale di allevatori norcini e salumieri presso l'Antica Corte Pallavicina dei fratelli Massimo e Luciano Spigaroli. Ecco i nostri assaggi...
Lo chef di Villa Crespi, Tre Forchette Gambero Rosso e altrettante stelle Michelin, festeggia con la moglie, Cinzia Primatesta, l'anniversario di matrimonio. E pubblica gli auguri in un post Instagram
Al centro della polemica le nuove agevolazioni per le attività agrituristiche approvate dal Consiglio regionale. Risponde Confagricoltura: “Osservazioni fuori luogo. Sono due attività diverse”
Pamparito starebbe per “pane per il marito”. Con la sensibilità di oggi il nome di questo pane tipico della Tuscia viterbese fa quasi rabbrividire. Ma lo perdoniamo perché risale a moltissimi anni fa
Aumentano anche i panettoni artigianali: la spesa media è tra i 30 e i 35 euro al chilo. Per un lievitato firmato Carlo Cracco si dovranno spendere quasi 50 euro
Il gruppo ha messo sul piatto 6,5 milioni per lo stabilimento Perugina di San Sisto, che sarà il polo produttivo esclusivo di Galak e Milkybar per il mercato europeo
L'Organizzazione della vigna e del vino dipinge uno scenario quasi apocalittico, determinato dalla crisi climatica. Ma ci sono anche aspetti positivi, perché in un contesto di consumi in declino e stock in aumento il crollo dei volumi può restituire equilibrio...
Per molti sono la migliore fonte di approvvigionamento di cibi stranieri, per tanti un legame con le proprie radici, ma per il Comune sembrano rappresentare solo un problema. E così ora arriva la stretta sui minimarket per incentivarli a chiudere
Una delle passioni meno note dei romani è quella per la cottura spinta, tirata o più propriamente ‘gnorante. E sulla pizza il fenomeno assume dimensioni di proporzioni bibliche
Vendemmiatori partiti per il fronte, cantine sotto attacco, produttori in ansia per i propri familiari finiti in ostaggio. Il Master of Wine Eran Pick: “Nel nostro team c’erano ebrei ortodossi, musulmani, ucraini. Riusciremo di nuovo a lavorare tutti assieme?”
Tra abbinamenti azzardati e sfide all'ultimo boccone, TikTok ha decretato un vincitore: il cetriolo sottaceto è il nuovo cibo feticcio dei giovani. E a cavalcare l’onda arriva Heinz con il suo ketchup aromatizzato al cetriolo sottaceto