TikTok mette a rischio la salute dei più giovani: "Food trend folli e sfide pericolose"

Tra tendenze da replicare a casa e challenge a cui partecipare, il social della Generazione Z in questi anni ha messo più volte in pericolo i ragazzi. Un utilizzo sbagliato della piattaforma può causare danni consistenti

Wild Tomei: la cucina d’autore è nei boschi (su Gambero Rosso Channel)

Wild Tomei è il nuovo programma di Gambero Rosso Channel, in onda tutti i martedì alle 21, che vede Cristiano Tomei nella campagna della Versilia

Penne strascicate: la ricetta di Max Mariola

Un piatto della cucina umbra semplice e saporito, che conquisterà proprio tutti: ecco come fare le penne strascicate con i consigli di Max Mariola

I figli di Beckham, Shaquille O’Neal e John Travolta fanno pubblicità alle bevande vegetali

L’immagine infantile dei baffi di latte è stata la mossa vincente della campagna promozionale dei latticini lanciata negli anni ’90 in America. Ora, però, è l’era delle bevande vegetali: Danone ha ripensato lo spot in maniera divertente

Arriva il nuovo illycaffè a CityLife: la torrefazione entra nel polo futuristico di Milano

È il flagship store numero quattro per il colosso del caffè italiano, una nuova insegna del gusto che approda nel quartiere simbolo del dinamismo di Milano, CityLife. Con affaccio su Piazza Tre Torri

Alveari nel ristorante. L’iniziativa di Innocenti Evasioni di Milano

Il primo caso di apicoltura urbana in un ristorante ha sede nella nuova “casa” di Tommaso Arrigoni. Ed è solo il primo passo di un nuovo corso tutto all’insegna del green

Sergio Mattarella nomina nuovi Cavalieri del Lavoro: 5 sono per l’agroalimentare

Ci sono 25 nuovi Cavalieri del lavoro nominati dal presidente della Repubblica Sergio Mattarella, cinque appartengono al mondo enogastronomico.

Nasce la prima birra prodotta da Netflix, si chiama The Wircher ed è analcolica

I fan della saga The Witcher potranno rivivere le emozioni della serie con una bella bevuta: arriva la birra di Netflix, a prova di astemio

Mangi ora, paghi quando muori. La pizza in nuda proprietà di una catena neozelandese

Si chiama Afterlife Pay ed è l’ultima provocazione di Hell Pizza. Una variante noir del sempre più diffuso “compra ora, paga poi”. Con polemica a margine

Chef Marco Anselmi e Carlo Alberto D’Audino - 26 giugno 2023

4 x 4: quattro cene a quattro mani. Ristorante Roland - Roma Quattro diversi chef selezionati da Gambero Rosso portano al ristorante Roland di Roma (Spazio Field di Palazzo Brancaccio) la loro creatività. Insieme allo chef resident Carlo Alberto d’Audino,...

Chef Simone de Siato e Carlo Alberto D’Audino - 5 giugno 2023

4 x 4: quattro cene a quattro mani. Ristorante Roland - Roma Quattro diversi chef selezionati da Gambero Rosso portano al ristorante Roland di Roma (Spazio Field di Palazzo Brancaccio) la loro creatività. Insieme allo chef resident Carlo Alberto d’Audino,...

Apre 177Toledo Giuseppe Iannotti inaugura il ristorante ammiraglia alle Gallerie d'Italia di Napoli

Con 177Toledo si completa anche l'ultimo tassello della Gallerie d'Italia di Napoli. Parte, con Luminist e Anthill, di un progetto articolato, firmato da Giuseppe Iannotti.

ColleMassari, territorio e modernità nella Toscana profonda

ColleMassari. Tra passato e presente guardando al futuro È il 1998 quando i fratelli Maria Iris Bertarelli e Claudio Tipa decidono di scommettere sulla loro passione e realizzare un sogno condiviso. L’acquisto di alcuni vigneti all’interno dell’areale della doc Montecucco...

Gli italiani non rinunciano alla cena al ristorante (nonostante l’aumento dei prezzi)

Una crescita del 17.9% per i consumi nella ristorazione nel periodo che va da gennaio ad aprile 2023: i rincari non fermano la voglia degli italiani di mangiare fuori

Bezos paga 4.000 dollari una bottiglia da 600 e diventa lo zimbello del web. Ecco tutti i segreti del vino che ha ingannato il magnate

Una cena costata “cara” a Jeff Bezos: per celebrare il fidanzamento con Lauren Sanchez, il fondatore di Amazon ha pagato una bottiglia più di 4000 dollari, peccato che il vino valesse molto di meno

La masseria di Bruno Vespa diventa la "terza Camera" del Parlamento. Da Meloni a Lollobrigida, ecco gli ospiti del Forum in Masseria

Un bel pezzo di governo (e non solo) ospite dall'8 al 11 giugno presso la masseria Li Reni, a Manduria, per il Forum in Masseria. La rassegna di Bruno Vespa, tra PNRR e cene di gala

Napoli - 3 luglio 2023. Masterclass e cena degustazione

Franciacorta Experience. Napoli Il ristorante Muse del Grand Hotel Parker's di Napoli è la quinta tappa del tour Franciacorta Experience, che tra maggio e luglio - a Roma, Torino, Lecce, Palermo e Napoli - prevede delle cene degustazione con un menu ideato per l'occasione e abbinato ad alcune etichette...

Abbonarsi per 3500 all'anno a un ristorante, ma le cene non sono comprese nel pacchetto. La proposta della chef Dominique Crenn

Crenn Collection è l'idea lanciata dalla chef francese d'adozione americana Dominique Crenn. Una sorta di abbonamento annuale che include di tutto, tranne le cene. Il ritorno all'esclusività è forse il futuro del fine dining?
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram