Panettoni a prezzi stellari: più 37% per quelli industriali, aumentano anche gli artigianali

Aumentano anche i panettoni artigianali: la spesa media è tra i 30 e i 35 euro al chilo. Per un lievitato firmato Carlo Cracco si dovranno spendere quasi 50 euro

Fiumi di cioccolato bianco in Umbria, il Galak sarà prodotto solo dalla Perugina

Il gruppo ha messo sul piatto 6,5 milioni per lo stabilimento Perugina di San Sisto, che sarà il polo produttivo esclusivo di Galak e Milkybar per il mercato europeo

I 4 migliori panifici di Palermo scelti dal Gambero Rosso

Dallo sfincione alla frutta martorana, dai panettoni a (ovviamente) il pane. Nei migliori panifici di Palermo trovate questo e molto altro

Vino, il 2023 tra le annate più scarse di sempre. Quadro drammatico a livello mondiale

L'Organizzazione della vigna e del vino dipinge uno scenario quasi apocalittico, determinato dalla crisi climatica. Ma ci sono anche aspetti positivi, perché in un contesto di consumi in declino e stock in aumento il crollo dei volumi può restituire equilibrio...

Troppo alcol e movida, per il Giubileo "serve decoro". Arriva la stretta sui minimarket di Roma per dimezzarli

Per molti sono la migliore fonte di approvvigionamento di cibi stranieri, per tanti un legame con le proprie radici, ma per il Comune sembrano rappresentare solo un problema. E così ora arriva la stretta sui minimarket per incentivarli a chiudere

Dove mangiare a Bra, i 12 migliori ristoranti nel cuore del Roero

Con la sua ricca storia culinaria e il suo fascino rustico, Bra è un luogo ideale per immergersi nella cultura gastronomica italiana

Il Chianti di Antinori nella top ten della più famosa classifica di vino del mondo

Il Chianti Classico Marchese Antinori Riserva 2020 si classifica al settimo posto della Top 100 della rivista Wine Spectator

Tre Bicchieri 2024, i 3 migliori vini Rosso Piceno premiati da Gambero Rosso con le ricette da abbinare

Dei 5 vini rossi delle Marche premiati con i Tre Bicchieri 2024 del Gambero Rosso, 3 sono Rosso Piceno. Scopriteli qui

Roma e la sindrome di Nerone. Nella Capitale piace mangiare tutto bruciacchiato

Una delle passioni meno note dei romani è quella per la cottura spinta, tirata o più propriamente ‘gnorante. E sulla pizza il fenomeno assume dimensioni di proporzioni bibliche

L’impatto devastante di un mese di guerra sulla viticoltura israeliana

Vendemmiatori partiti per il fronte, cantine sotto attacco, produttori in ansia per i propri familiari finiti in ostaggio. Il Master of Wine Eran Pick: “Nel nostro team c’erano ebrei ortodossi, musulmani, ucraini. Riusciremo di nuovo a lavorare tutti assieme?”

Tutti pazzi per i cetrioli sottaceto, cibo icona della Generazione Z

Tra abbinamenti azzardati e sfide all'ultimo boccone, TikTok ha decretato un vincitore: il cetriolo sottaceto è il nuovo cibo feticcio dei giovani. E a cavalcare l’onda arriva Heinz con il suo ketchup aromatizzato al cetriolo sottaceto

Arriva il tiramisù con la porchetta made in Ariccia: la ricetta che fa tremare i puristi del dolce al mascarpone

Arriva direttamente da Ariccia il tiramisù con il simbolo gastronomico del luogo, la porchetta. La ricetta di Maria Elena Achille è stata notata anche alla Tiramisù World Cup 2023

Una mamma si è vista recapitare la torta di compleanno più brutta del mondo

Non tutte le ciambelle riescono col buco... talvolta, neanche le torte. Una mamma delusa racconta l'esperienza sui social network

ChefLine.it è partner ufficiale di Alessandro Borghese 4 Ristoranti

CONTENUTO SPONSORIZZATO Nel vivace panorama culinario italiano sta emergendo una storia che cattura l'attenzione degli amanti della buona cucina e degli spettacoli televisivi. Stiamo parlando della straordinaria partnership tra ChefLine.it e il celebre show Sky Original "Alessandro Borghese 4 Ristoranti”,...

Lo chef Oldani apre un nuovo ristorante di fronte al suo D'O. Si chiamerà Olmo

Lo chef di Cornaredo posta su Instagram una frase poetica e tre immagini del cantiere. Il locale sarà sulla stessa piazza del D’O e dovrebbe avere una forte vocazione green. Ma dovremo aspettare un mese per saperne qualcosa in più

Intervista ad Antonio Tajani: "Il nostro olio abbinato a piatti tipici africani tra le sfide della Settimana della cucina italiana nel mondo"

"Abbiamo chiamato l’edizione di quest’anno 'A tavola con la cucina italiana: il benessere con gusto' per sottolineare la relazione tra alimentazione e benessere. Vogliamo valorizzare la dieta mediterranea", dice al Gambero Rosso il vice presidente del Consiglio e ministro degli...

La passion de Dodin Bouffant, il film candidato all'Oscar di un amore nato ai fornelli

I fan de Il Pranzo di Babette, Tampopo e Ratatouille ameranno la nuova pellicola di Trần Anh Hùng, vincitore a Cannes come miglior regista

Musica elettronica prodotta con i funghi. L'idea geniale (e un po' folle) di un compositore canadese

Tarun Nayar, musicista-biologo, fa suonare i funghi (ma anche fiori e frutti) attraverso un sintetizzato-re che converte i segnali bioelettrici in informazioni musicali
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