Cibò

Entrando nella città vecchia dalla bella e ariosa piazza Mercantile, il profumo di panzerotti già aleggia nell'aria. L'assaggio non delude: pasta croccante all'esterno e soffice all'interno, frittura asciutta, condimento ricco. Dal classico pomodoro e mozzarella - imprescindibile - ai ripieni...

Paoletti Norcineria

Locale molto raccolto, lontano dal caos cittadino e vicinissimo alla stazione centrale. Arredamento spartano, servizio semplice e informale. In vetrina salumi di chiara origine toscana tra sottoli e altro tipicamente pugliese. Si può optare per taglieri misti o bere, piacevolmente,...

Eat Me - spiedineria d'autore

Un "concept food" tutto particolare che ha come protagonista principale lo spiedino perché il cibo c...

Alla scoperta della Vernaccia di San Gimignano: la Regina Ribelle citata da Dante

Due giorni per scoprire il vino bandiera di San Gimignano, La Vernaccia, tra riflessioni, visite, eventi e confronti con gli operatori di settore. Ecco come è andata la prima edizione del wine fest

Errico Porzio

Porzio ormai è una star del mondo pizza, grazie anche a un'attività efficace sui social network e a ...

La 'Mbosta

Funziona esattamente come recita l'insegna, dato che qui si servono "panini della tradizione molisana". E funziona benissimo, perché il pane è buono e tutto ciò che vi può capitare di trovare al banco per farcirlo lo è ancora di più....

Mamma Rosa Food Truck

Dalla pizzeria di Ortezzano al food truck il passo, come si dice è breve. È la mente fervida di Marc...

Oh Crispa!

Non lasciatevi trarre in inganno dal nome - che ammicca a un tipico modo di dire piemontese -, il lo...

Heisse Würstel

In uno dei luoghi più centrali di Merano, dove la pittoresca via dei Portici confluisce in piazza Du...

Focacceria Don Puglisi

Scacce, pastieri (piccoli gusci di pasta lievitata ripieni di carne trita), buccateddi (una sorta di...

Uovo di Seppia

Porta il nome del piatto iconico del blasonato chef licatese la piccola bottega fortemente voluta da...

Sushi, supermercato batte all you can eat: gli italiani preferiscono comprarlo e consumarlo a casa

Il sushi resiste alle mode e viene mangiato almeno due o tre volte al mese dal 44% degli italiani, che preferiscono comprarlo al supermercato per risparmiare tempo e denaro. È quanto emerge dal sondaggio condotto in Italia da Everli

La coppia tedesca che ha lasciato la Germania per fare la pizza in Liguria

Due sessantenni tedeschi mollano tutto e si trasferiscono in un paesino della Liguria per fare la pizza. La bella storia di Thomas Hartke e Irene Horbrand.

Antico Caffè Greco, chiude uno dei locali storici di Roma. Iniziano le operazioni di sfratto

Il 22 giugno saranno messi i sigilli all’Antico Caffe’ Greco. Si conclude il contenzioso iniziato nel 2017. La proprietà assicura che il caffè sarà riaperto sotto altra gestione

Come fare il pollo alla diavola: la ricetta (e i trucchi) di Steven Raichlen, il re del barbecue

Un barbecue acceso è tutto ciò che serve in una giornata di convivialità. Ecco i consigli di Steven Raichlen, the bbq king, per preparare un perfetto pollo alla diavola

Massimo Bottura premiato dall'American Academy in Rome fra le personalità che si sono distinte nel mondo dell'arte e della cultura

L’American Academy in Rome assegna il premio il McKim Medal Gala a Massimo Bottura. Il Gala di premiazione il 7 giugno

Pizzeria di Venezia dice no a Just Eat: “Annulla i rapporti umani”. Ma in Nuova Zelanda il delivery viaggia sul drone

All’indomani dello sbarco di Deliveroo sulla Laguna, fa parlare il rifiuto della consegna a domicilio, in controtendenza con gli attuali trend . Mentre dall’altra parte del mondo già volano i rider-robot

In Italia si viaggia per il cibo: è l'enogastronomia il perno delle vacanze

Per 5.5 milioni di persone è la cucina a dettare le regole del viaggio. Ecco le tendenze e le potenzialità di una nuova forma di turismo enogastronomico
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