Pizza con l’ananas e carbonara con la panna: è ora di rompere i tabù

Sdoganiamo un po' di cose, dalla pizza con l'ananas, al formaggio sul pesce, alla panna sulla carbonara. Per chi ci legge non è una novità, ma ogni tanto è giusto ribadirlo.

Divinity Restaurant & Lounge Bar - Roma - 4 luglio 2023

A cena con la Cantina Paolo e Noemia d'Amico. Divinity Restaurant & Lounge Bar c/o The Pantheon Iconic Rome Hotel Il Divinity Restaurant & Lounge Bar di Roma è la seconda tappa di A cena con la cantina Paolo e Noemia...

Caffè Corretto

A dispetto del nome, qui non si passa solo per il caffè e la colazione, ma durante tutto l'arco dell...

Chalet Cimone

Apertura stagionale per questa baita in mezzo ai boschi, situata all'arrivo della seggiovia Ust, un ...

Taquito

Novità per questa guida e novità per la città: una taqueria di alta qualità ha aperto a Cagliari e, ...

La Polpetteria - Apulian Street Food

Insegna dai colori pastello, pochi tavoli e arredi per dare vivacità ad un'offerta semplice ma effic...

Barrio Street Food

Meravigliosa la Città Vecchia di Taranto soprattutto se a godersela contribuiscono anche dei locali ...

Baccano - Roma - 8 giugno 2023

A cena con la Cantina Paolo e Noemia d'Amico. Ristorante Baccano Il ristorante Baccano di Roma è la prima tappa di A cena con la cantina Paolo e Noemia d'Amico, progetto realizzato da Gambero Rosso in collaborazione con la Cantina Paolo e Noemia d'Amico, che tra...

Rifermentati

Dopo nemmeno un anno dall'inaugurazione, Rifermentati ha già conquistato il "palato" della città. Pizza alla pala, venduta intera o a tranci, croccante ma leggera e ben digeribile grazie alla lunga lievitazione, ottima a pranzo, per uno spuntino in pausa studio...

Pizzarò Lab "la Tranceria"

Impastata a regola d'arte con farine provenienti da agricoltura sostenibile e ingredienti stagionali...

Polpo e Birra

Parla pisano il furgoncino blu noto per la sua saporitissima cucina di mare in formato panino. Tra l...

Busiate

"Componi le tue busiate in tre passaggi" recita il menu di questo locale aperto da Francesco Alagna ...

Kemare

Ampio locale con ambienti semplici per una ristorazione informale, basata su piatti da asporto esclu...

Pret-à-Polpett

Curiosa l'insegna ma che rende bene l'idea: un prodotto semplice e popolare come una polpetta può ra...

PiZero

A Termoli e dintorni avere la possibilità di fermarsi ad assaggiare questa pizza "itinerante" è davv...

Il Piccolo ME

Riscuote consensi questo bel locale, insegna gemella di ME, pizzeria e cocktail bar. Un successo me...

Alt Stazione del Gusto

Il progetto di ristorazione easy firmato dallo chef Niko Romito ha un suo avamposto anche a Pescara,...

L' Officina Easy

Ecco l'indirizzo perfetto per una pausa di gusto vicino alla riva del lago: l'insegna è quella del c...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram