La storia del Muppet americano mangiatore seriale di cookies sfornati da una burattinaia

Se vi è capitato di vederlo sui social network e chiedervi chi fosse, ecco la spiegazione. In America, invece, non ha bisogno di presentazioni: il mostro dei cookies è il più simpatico e goloso Muppet che ci sia.

Ecco perché i panettoni artigianali non possono costare poco

Abbiamo fatto i conti in tasca a Renato Bosco per capire perché il suo panettone classico costi 40 euro. Spoiler: il food cost è l'ultimo dei motivi

Da Tullio Pizza

La tipica pizzeria di quartiere, con una marcia in più: qui la pizza in teglia alla romana è sottile...

Follie del Villa Agrippina Gran Melià

Velluti rossi, boiserie, ampi tavoli dorati. E il ritratto dello chef al muro. A chiarire che dietro...

Agricola Moderna by FDR

Plin di pecorino con sugo di coda alla vaccinara, tortelli di vignarola e gamberi rossi, agnello pan...

Edoardo Papa Bistrot

Con la sua pizzeria, In Fucina, ha segnato un prima e un dopo per un certo stile di pizza nella Capi...

Gino Sorbillo Pizza Gourmand

All'ultimo piano della Rinascente, nell'area food, trovano spazio le tonde napoletane firmate da Gi...

Diego Vitagliano Pizzeria

È approdato a Roma il talentuoso maestro di impasti campano Diego Vitagliano. La ricerca sulle forme...

Porcobrado

Dalla Toscana, in particolare da un allevamento di maiali allo stato brado tra le colline di Cortona...

Rhinoceros Le Restau & RoofBar

Grandi cambiamenti per il ristorante alla sommità dello storico edificio del Foro Boario che ospita ...

Cantina 26

A pochi passi dai Musei Vaticani e dalla fermata Cipro della metropolitana, una proposta valida per ...

Roland

L'arrivo nelle sale del Roland è di per sé un'esperienza: la bellezza di Palazzo Brancaccio, la maes...

Tredici88

Impossibile non farsi sedurre dalla bellezza del banco di questo locale. Bella, e soprattutto buona,...

Les Amis

Un piccolo locale dai toni scuri, concentrato sul suo bancone, che è il cuore degli scambi e delle b...

Pietrino e Renata

Dopo il trasferimento della loro quasi cinquantennale attività da Genzano a Nemi, Pietrino Gabbarini...

Fuorinorma

Federico Iavicoli, chef e patron, cura uno degli indirizzi più interessanti della zona, con piatti d...

Stazione Mole

Locale ampio, accogliente e luminoso che si fregia di un bel bancone di vetro e legno dove sono espo...

La Pescatoria

Proviene da qui il pesce delle aste giornaliere di Anzio, Ponza e Fiumicino, che viene servito a tav...
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