Madremia

Un bel locale in una parte defilata, ma vicina al centro città, nel quale gustare le ottime pizze di...

Rude Cucina&Caciara

Grandi novità in casa Rude! Peppe Cannistrà approda in questa bella trattoria moderna con invidiabil...

Cavatappi da tutto il mondo in mostra a Parma. C’è anche quello a forma di bassotto

Solo cavatappi figurati del secolo scorso per la mostra in scena all’interno del Mercanteinfiera di Parma. Da Darth Vader al cavatappi-rana, la collezione fa luce sulle tante forme dello strumento.

Largo 9

A Pasquale Polcaro, il pizzaiolo al timone del forno, piace confrontarsi con impasti diversi. Si com...

Da Salvatore

Il locale di Emanuele Marigliano è accogliente e ben curato, arredato in stile marinaro in omaggio a...

Eataly

A partire dalla prima sede di Torino (vedi scheda) anche nell'Eataly triestino è possibile gustare u...

Mamma Rosa Al Taglio

A pochi passi dal Porto - e proprio al fianco del Museo del Mare - un locale moderno incentrato sull...

30 11 Pizza & Birra

Questo locale ha fatto la storia della pizza veronese e continua a farla, grazie ad un uso corretto ...

La Botte

La pizzeria di Antonio e Giuseppe Chemi è da molti anni un indirizzo tranquillo e affidabile. La piz...

Saporè Downtown

La pizza di Renato Bosco nel centro città, a pochi passi dalla casa di Giulietta e dalla riva dell'A...

Pizzeria Luca Iannicelli

Nel quartiere Fuorigrotta, un locale semplice gestito con bravura e passione da Luca Iannicelli, qui...

Saporè Prato

Il progetto è di Renato Bosco famoso per tre impasti: Crunch, Doppio Crunch e Aria di Pane. La Crunc...

10 Diego Vitagliano

Qui è possibile gustare una pizza contemporanea secondo tradizione napoletana. Diego ha raggiunto un perfetto equilibrio tra impasti e topping. Leggerezza e un tocco di croccantezza al morso. Per cominciare spettacolari i fiori di zucca in tempura, fritto asciutto e...

Chalet Tofane

In uno dei rifugi più glamour e frequentati di Cortina la regìa è dello chef Graziano Prest (patron ...

Berberè

Il cuore del progetto dei fratelli Aloe è a Castel Maggiore (vedi scheda), ma lo spirito di una pizz...

Datterino

Un locale moderno, settato sui grandi numeri, e una proposta centrata su pizza, carne, fritti e piat...

DaZero - Pizza e Territorio

L'insegna, sinonimo di pizza cilentana, ha conquistato un pubblico di fedelissimi in varie città d'Italia a partire dalla prima sede di Vallo della Lucania (vedi scheda). Materie prime d'eccellenza selezionate soprattutto in Cilento, articolate in una pizza di ottimo livello....

Francesco & Salvatore Salvo

Francesco e Salvatore trasmettono alla loro pizza un profondo attaccamento al territorio, con un ris...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram