Datterino

Un locale moderno, settato sui grandi numeri, e una proposta centrata su pizza, carne, fritti e piat...

DaZero - Pizza e Territorio

L'insegna, sinonimo di pizza cilentana, ha conquistato un pubblico di fedelissimi in varie città d'Italia a partire dalla prima sede di Vallo della Lucania (vedi scheda). Materie prime d'eccellenza selezionate soprattutto in Cilento, articolate in una pizza di ottimo livello....

Francesco & Salvatore Salvo

Francesco e Salvatore trasmettono alla loro pizza un profondo attaccamento al territorio, con un ris...

Starita

In pieno centro città la pizza napoletana del maestro Antonio Starita, testimone della storica insegna familiare avviata nel 1901 nel capoluogo partenopeo (vedi scheda), da lui fatta conoscere in Italia e nel mondo.

Sauardò - Farine in fermento

Solo lievito madre. Così inizia la storia di Sauardò, universo creato dal bravo e appassionato panif...

Gino Sorbillo Pizza Gourmand

In questa insegna nei pressi del Duomo il pizzaiolo Gino Sorbillo omaggia le tante eccellenze delle ...

Vicé

È iniziato qui nel 2016 il percorso in proprio del pizzaiolo Vincenzo De Leonardis. Il locale è stat...

Panificatori Fulgaro 1890

Pascal Barbato è un maestro, che qui porta avanti l'arte di famiglia da sei generazioni continuando ...

Chiostro degli Scolopi

Il patron e pizzaiolo Antonio Carbone ha cambiato indirizzo e nome (non più Puerto Escondido) e ha r...

Gino Sorbillo Olio a Crudo

La pizza è quella che ha reso famoso Sorbillo - la tradizionale ruota di carro - qui condita da un p...

Giotto

Tutto nasce nel 2016, quando Marco Manzi decide di venire a vivere a Firenze: una passione che è and...

Levante - Pizza e Birra Rubiu

Levante è una costola di Rubiu, birrificio artigianale con pizzeria annessa (vedi scheda). L'impasto...

Berberè

L'insegna di Salvatore e Matteo Aloe (vedi scheda Castel Maggiore) ha moltiplicato le sue sedi in It...

Crudo fa la Pizza!

Il locale che si concentra su una limitata varietà di pizze (una quindicina), punta tutto sulla qual...

Corte dei Medici

Qui l'impasto principale è ottenuto da un mix di farine 00, semola e timilia, la lievitazione è diretta e matura per 72 ore. Poi, il Biga 2.0, semi integrale con germe di grano, che matura per 48 ore, e infine...

La Ventola

Qui la pizza nasce partendo dagli ingredienti di base: il lievito madre, rinfrescato giornalmente, l...

Eataly Firenze

A partire dalla prima sede di Torino (vedi scheda) anche qui, nel centro storico fiorentino, è possibile gustare una pizza tonda di qualità, con diversi impasti e stesure da scegliere. Si mangia al tavolo o direttamente al bancone.

Didacus

La ricerca della qualità è sempre stata il pallino di Matteo Tassotti e del suo staff che in questi ...
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