L'Autorità garante della concorrenza e del mercato ha agito dopo alcune segnalazioni di cantine e associazioni di categoria. Si ipotizza un accordo per incrementare i listini delle bottiglie di vino da inizio 2022, anche se i contratti di fornitura e...
Quattro bottiglie di vino italiano su dieci sono a bassa gradazione alcolica e fanno capo a un unico gruppo che ha aumentato il proprio business del 500% in appena sette anni
Filiera chiusa, biogas, pratiche agricole innovative per produrre pasta biologica di alta qualità. Il prodotto realizzato con il grano raccolto nel 2023 costerà 4 euro al pacco da mezzo chilo
40 euro il valore medio della merce rubata dagli scaffali di supermercati, ipermercati e discount italiani, ma ci sono prodotti piu' "ricercati" di altri
Non sarà lui a mettere le mani in pasta, ma le intenzioni di riportare in vita la storica panetteria di famiglia sono serie. Per la gioia dei suoi fan bresciani
Le sue origini si perdono nella notte dei tempi, la paternità non è chiara ma in fondo è questo il bello della shakshuka, un piatto che unisce e che conquista tutti
Valdo on Tour. 47 Circus Roof Garden Il ristorante 47 Circus Roof Garden di Roma è la seconda delle due tappe di Valdo on Tour, progetto realizzato da Valdo Spumanti, azienda tra le più antiche nel territorio del Valdobbiadene, in collaborazione...
Valdo on Tour. Globe Milano Il ristorante Globe di Milano è la prima delle due tappe di Valdo on Tour, progetto realizzato da Valdo Spumanti, azienda tra le più antiche nel territorio del Valdobbiadene, in collaborazione con Gambero Rosso. A...
Paul McCartney è ormai vegano da anni, Ringo Starr ogni tanto cade in tentazione... ma nel team delle rockstar vegane ci sono anche Morrissey, Moby, Annie Lennox, artisti che hanno affrontato il tema con la loro musica
Dal Montepulciano d’Abruzzo al Nero d’Avola le vendite delle grandi Doc rossiste virano in negativo. A tradire sono soprattutto i giovani. Così i Consorzi pensano a nuove strategie. Anche “alleggerendo” i vini troppo carichi
Continua in Italia la crociata contro la carne coltivata, mentre nel mondo la ricerca avanza. Si ricorre al mantra della "naturalità", ma si rischia di confondere la natura con l'allevamento industriale