Ronaldo e Neymar, i grandi chef e ora il caffè specialty. L’Arabia Saudita si prende tutto

Un nuovo modo di concepire il caffè, bevanda popolarissima nel paese che ora diventa simbolo della convivialità, specialmente tra i più giovani

Førma Contemporary restaurant a L'Aquila e Distinto Ristorante a Isernia. Due belle storie da ascoltare in un podcast

Nella decima puntata del podcast “Io? Resto Al Sud!” le storie di due realtà imprenditoriali in Abruzzo e Molise che si sono affermate grazie all'incentivo di Invitalia. Scopritele qui

Una giovane azienda crea carne dalla segatura. Ecco come cresce l'industria degli scarti

Una startup estone ha raccolto un finanziamento di un milione di euro per trasformare la segatura in cibo

Il vetro costa caro, e qualcosa non va secondo l'Antitrust. Avviata indagine su nove imprese

L'Autorità garante della concorrenza e del mercato ha agito dopo alcune segnalazioni di cantine e associazioni di categoria. Si ipotizza un accordo per incrementare i listini delle bottiglie di vino da inizio 2022, anche se i contratti di fornitura e...

Negli Stati Uniti spopola il vino low alcol. E l’Italia si impone con un unico marchio

Quattro bottiglie di vino italiano su dieci sono a bassa gradazione alcolica e fanno capo a un unico gruppo che ha aumentato il proprio business del 500% in appena sette anni

I prezzi della pasta aumentano? Un’azienda pugliese li abbassa grazie all’autosufficienza energetica

Filiera chiusa, biogas, pratiche agricole innovative per produrre pasta biologica di alta qualità. Il prodotto realizzato con il grano raccolto nel 2023 costerà 4 euro al pacco da mezzo chilo

Ultima cena con ostriche e piccione, ecco il menu a tavola sul Titanic

Ritrovato il menù del relitto, il reperto sarà battuto all’asta in Inghilterra, si prevede che frutterà migliaia di sterline.

Dal tonno agli alcolici: i prodotti più rubati nei supermercati italiani

40 euro il valore medio della merce rubata dagli scaffali di supermercati, ipermercati e discount italiani, ma ci sono prodotti piu' "ricercati" di altri

Calendari dell’Avvento 2023 più originali: formaggio, alici, whisky... C’è solo da scegliere la propria ossessione natalizia

Calendari dell’Avvento food più originali. Dolci, salati, alcolici. Scegliete voi

Fabio Volo riapre la panetteria di famiglia a Brescia: "Ci sarà la foto di papà"

Non sarà lui a mettere le mani in pasta, ma le intenzioni di riportare in vita la storica panetteria di famiglia sono serie. Per la gioia dei suoi fan bresciani

Storia e ricetta della shakshuka: il piatto che unisce Israele e Nord Africa, da provare a colazione

Le sue origini si perdono nella notte dei tempi, la paternità non è chiara ma in fondo è questo il bello della shakshuka, un piatto che unisce e che conquista tutti

10 cose curiose da sapere sul tartufo, se non ne sai nulla

Bianco, nero, globoso, tondeggiante. Il tartufo è uno dei misteri della natura che ancora non si riesce a capire. Ecco 10 cose da sapere

47 Circus Roof Garden - Roma - 28 novembre 2023

Valdo on Tour. 47 Circus Roof Garden Il ristorante 47 Circus Roof Garden di Roma è la seconda delle due tappe di Valdo on Tour, progetto realizzato da Valdo Spumanti, azienda tra le più antiche nel territorio del Valdobbiadene, in collaborazione...

Globe - Milano - 22 novembre 2023

Valdo on Tour. Globe Milano Il ristorante Globe di Milano è la prima delle due tappe di Valdo on Tour, progetto realizzato da Valdo Spumanti, azienda tra le più antiche nel territorio del Valdobbiadene, in collaborazione con Gambero Rosso.  A...

Meat is murder: le rockstar che hanno abbracciato lo stile di vita vegano

Paul McCartney è ormai vegano da anni, Ringo Starr ogni tanto cade in tentazione... ma nel team delle rockstar vegane ci sono anche Morrissey, Moby, Annie Lennox, artisti che hanno affrontato il tema con la loro musica

Parità di genere in cantina. Ruffino è la prima azienda italiana ad ottenere la certificazione

Quinto bilancio di sostenibilità per l’azienda toscana, che annuncia il nuovo traguardo raggiunto per combattere il gender gap

La pizza di Re Carlo arriva a Porta a Porta, Bruno Vespa la replica con Ivano Veccia

Il pizzaiolo ischitano ha rivisitato negli studi di Porta a Porta la pizza con l’haggis voluta da Carlo III. La notizia è che è buonissima

È crisi per i grandi vini rossi, traditi dal ricambio generazionale

Dal Montepulciano d’Abruzzo al Nero d’Avola le vendite delle grandi Doc rossiste virano in negativo. A tradire sono soprattutto i giovani. Così i Consorzi pensano a nuove strategie. Anche “alleggerendo” i vini troppo carichi
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram