UÁO Pizza

Pizze napoletane, core torinese: sintesi perfetta dello spirito di Uagliò/ UÀO, pizza napoletana. Pi...

Gino Sorbillo Lievito Madre

È in pieno centro il locale torinese di Gino Sorbillo, in uno spazio colorato dedicato alla pizza a ...

Assaje

Ingredienti di qualità, lavorazione curata, arredi che, come la pizza, si ispirano alla tradizione n...

Madremia

Un bel locale in una parte defilata, ma vicina al centro città, nel quale gustare le ottime pizze di...

Rude Cucina&Caciara

Grandi novità in casa Rude! Peppe Cannistrà approda in questa bella trattoria moderna con invidiabil...

Cavatappi da tutto il mondo in mostra a Parma. C’è anche quello a forma di bassotto

Solo cavatappi figurati del secolo scorso per la mostra in scena all’interno del Mercanteinfiera di Parma. Da Darth Vader al cavatappi-rana, la collezione fa luce sulle tante forme dello strumento.

Largo 9

A Pasquale Polcaro, il pizzaiolo al timone del forno, piace confrontarsi con impasti diversi. Si com...

Da Salvatore

Il locale di Emanuele Marigliano è accogliente e ben curato, arredato in stile marinaro in omaggio a...

Eataly

A partire dalla prima sede di Torino (vedi scheda) anche nell'Eataly triestino è possibile gustare u...

Mamma Rosa Al Taglio

A pochi passi dal Porto - e proprio al fianco del Museo del Mare - un locale moderno incentrato sull...

30 11 Pizza & Birra

Questo locale ha fatto la storia della pizza veronese e continua a farla, grazie ad un uso corretto ...

La Botte

La pizzeria di Antonio e Giuseppe Chemi è da molti anni un indirizzo tranquillo e affidabile. La piz...

Saporè Downtown

La pizza di Renato Bosco nel centro città, a pochi passi dalla casa di Giulietta e dalla riva dell'A...

Pizzeria Luca Iannicelli

Nel quartiere Fuorigrotta, un locale semplice gestito con bravura e passione da Luca Iannicelli, qui...

Saporè Prato

Il progetto è di Renato Bosco famoso per tre impasti: Crunch, Doppio Crunch e Aria di Pane. La Crunc...

10 Diego Vitagliano

Qui è possibile gustare una pizza contemporanea secondo tradizione napoletana. Diego ha raggiunto un perfetto equilibrio tra impasti e topping. Leggerezza e un tocco di croccantezza al morso. Per cominciare spettacolari i fiori di zucca in tempura, fritto asciutto e...

Chalet Tofane

In uno dei rifugi più glamour e frequentati di Cortina la regìa è dello chef Graziano Prest (patron ...

Berberè

Il cuore del progetto dei fratelli Aloe è a Castel Maggiore (vedi scheda), ma lo spirito di una pizz...
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