Roma: tutte le nuove aperture della stagione

L’offerta nella Capitale si fa sempre più densa. La proposta è all day long, si comincia dalla colazione e si finisce con il dopo cena. Qui tutte le novità.

Vince Hell's Kitchen e lascia tutto per aprire un ristorante in un paesino del Lazio

Ha 29 anni Carlotta Delicato che nel 2016 vinse Hell's Kitchen con Carlo Cracco e ora cucina in un paese di 3800 abitanti in provincia di Rieti. Ecco la sua storia e cosa si mangia nel suo ristorante

L'installazione d'artista aumenta l'hype per Romeo Roma

Un'installazione di Pietro Terzini sulle finestre ancora chiuse di Romeo Roma, alimenta l'attesa di uno dei progetti più ambiziosi della Capitale

Family hotel: ecco i migliori del mondo per TripAdvisor (il primo italiano è 12esimo)

Alberghi pensati per le famiglie, con attività per i più piccoli e intrattenimento per tutti: sono sempre più gettonati i family hotel, oltre che recensiti su TripAdvisor. Ecco la classifica dei migliori al mondo secondo gli utenti.

Sangiovese, il vitigno principe della Toscana in 13 etichette dal migliore rapporto qualità-prezzo

Parli di vino toscano e subito ti viene in mente il sangiovese: del resto è il vitigno più coltivato in regione e quello che dà vita ad alcune prestigiose denominazioni. Ecco una selezione di ottimi vini toscani dal piccolo prezzo...

È il limoncello il re dei liquori italiani. Boom di vendite, soprattutto nei discount

Sarà l’estate, sarà quel fascino intramontabile, ma il limoncello continua a raccogliere il favore degli italiani. Aumentano del 16% gli acquisti: a dominare la scena sono Limoncé, Dilmoor e Limoncetta.

Tra i marchi più forti del mondo, tre giganti del food

Due autorevoli classifiche hanno decretato i marchi di food&beverage più potenti. Per Forbes è la Nestlé l’azienda numero uno al mondo, mentre la Kantar BrandZ mette Kinder come terzo brand italiano di maggior valore.

Il campo estivo per i bambini chef, il Gambero Rosso lancia il Gamberetto Summer Camp

Ora al campo estivo si impara a cucinare. Sono aperte le iscrizioni per il Gamberetto Summer Camp, l’iniziativa di Gambero Rosso per i più piccoli

“Niente computer, grazie”: i caffè di Parigi dicono basta allo smart working

Tablet, palmari e smartphone rovinano l’atmosfera e abbassano il fatturato. E i baristi della Ville Lumière tagliano la testa al lavoro agile

La carbonara non carbonara di Giorgione, la ricetta senza carne

La non carbonara di Giorgione è la ricetta di un primo piatto senza carne, ma che segue la preparazione della classica carbonara. ecco com'è fatta

Autogrill: inaugura nuova Food Court all’aeroporto di Fiumicino

A Fiumicino, al Terminal 1, ha inaugurato una nuova Food Court. Dal ristorante  Temakinho al casual dining Sophia Loren. Ecco tutti i bar e i ristoranti

Alla scoperta dei Vini d'Acqui. Cena degustazione da Le Petit Restaurant Japonais di Torino. Le foto

L'appuntamento da Le Petit Restaurant Japonais di Torino è stato un'ottima occasione per provare abbinamenti insoliti e sorprendenti tra la cucina giapponese e i Vini d'Acqui, protagonisti del tour "Il dolce, il rosso, il rosé - Alla scoperta dei Vini...

Un chip da mettere dentro il cibo per ridurre lo spreco alimentare: ecco l’ultima invenzione di Nature

Ideato in un’università turca, il sensore intelligente è in grado di riconoscere lo stato di deterioramento del cibo e può essere utilizzato per ridurre spreco alimentare e rischi per la salute.

Cambio importante in casa Ferrari: arriva l'enologo Cyril Brun

Dopo 37 anni di una carriera costellata di successi internazionali Ruben Larentis lascia Ferrari. Un vuoto difficile da colmare. Ma dalla Champagne arriva un nome importante, Cyril Brun

Il vetro più leggero è una sfida per le cantine. Ma ci sono troppi falsi miti da sfatare

Un sondaggio dell'associazione Donne del vino conferma la necessità di una “consumer education” per favorire una buona comunicazione sul vetro. Intanto, per le imprese si aprono spiragli per un calo dei prezzi delle bottiglie

Settimanale Tre Bicchieri 15 giugno 2023

Tra caro-energia, materie prime vergini e prezzi del rottame di vetro decuplicati, anche per gli industriali la congiuntura è stata molto difficile. Il vino si conferma nel 2022 il primo cliente del vetro. E tra 2023 e 2024 si attiveranno...

Dal Parmesan alla Zottarella: Italian sounding, un danno da 60 miliardi all’anno

Uno studio realizzato da The European House Ambrosetti e Ismea ha quantificato i mancati introiti derivanti dal fenomeno dell’Italian sounding e ha studiato una strategia per contrastarlo

Le più buffe storpiature del nome Heineken per festeggiare i 150 anni: “ci hanno chiamato anche Jeineken”

Un compleanno importante, da festeggiare in maniera creativa: la campagna di Heineken è dedicata ai momenti di condivisione, al divertimento e lo svago. Non manca una lista delle storpiature più bizzarre del suo nome
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