Nasce la crema allo Zabov, il liquore all'uovo più bevuto in Italia e dal sapore antico. Ottimo per accompagnare il panettone. La produce la Rizzati di Ferrara, patria di origine anche del liquore che trova un nuovo vigore
Il 14 novembre la presentazione della guida “rossa”. E come ogni anno si susseguono i “boatos”. Vediamo i locali italiani più chiacchierati, dai possibili nuovi tristellati agli emergenti in odore di stella
Nonostante la necessità di tagliare le spese, le vendite della grande distribuzione continuano ad aumentare. Il 43% degli italiani però non ha dubbi: cenone e pranzo di Natale saranno più sobri
MichelChef ha ideato un processo di conservazione e rigenerazione di piatti che non necessita di cuochi e padelle. L'obiettivo dichiarato è servire una cucina "gourmet". Ma senza chef è davvero possibile?
Uno degli snack più amati di sempre è destinato a scomparire: addio Caramel, barretta al caramello che da 64 anni delizia i palati degli inglesi. La Nestlé dice stop alla produzione
Nella manifestazione dei Dem a Piazza del Popolo, Chiara Valerio ha detto che la cucina è cultura, aggiungendo che nel cibo non c’è tifoseria. Su questo, però, non siamo molto d’accordo
Dai social alla tv il passo è breve se si parla di Carlotta Perego. Il suo "Cucina botanica" sbarca in televisione con un programma sulla cucina vegetale
Il gruppo +Europa invoca un principio di incostituzionalità sul disegno di legge che il governo punta ad approvare. Presentato un "deposito pregiudiziale" per spiegare le ragioni di quello che si prefigura come un disastro normativo
La chimica ha funzionato, ma per farli incontrare. Due amici, dopo la laurea scientifica, cambiano vita e aprono a Bologna una libreria con cucina per realizzare i loro sogni nel cassetto