L’olio di ricino sta vivendo un boom mediatico impressionante, complici gli influencer su TikTok, YouTube e Instagram, e una naturopata australiana un po' bizzarra
L'87% delle persone non saprebbe da dove partire per realizzare una crème brûlée, il 35% non sa cosa sia una ganache. Una ricerca mette a nudo la poca conoscenza degli inglesi in fatto di dessert
Coltivato sulle colline della Valle dell’Adige e nella Valle dei Laghi, la Nosiola è un vitigno autoctono che da vita a vini di grande carattare. Come il Vino Santo di Pisoni e la Nosiola macerata sulle bucce di Salvetta
In Puglia i produttori chiedono l'istituzione di una "polizia rurale regionale" e il supporto dell'esercito, mentre in Grecia i ladri prendono brutalmente di mira anche gli olivi secolari
A Singapore c’è un caso gastronomico tricolore, il merito è di un cuoco: Mirko Febbrile, classe 1991, barese, ha portato i panzerotti pugliesi dall'altra parte del mondo
Nasce la crema allo Zabov, il liquore all'uovo più bevuto in Italia e dal sapore antico. Ottimo per accompagnare il panettone. La produce la Rizzati di Ferrara, patria di origine anche del liquore che trova un nuovo vigore
Il 14 novembre la presentazione della guida “rossa”. E come ogni anno si susseguono i “boatos”. Vediamo i locali italiani più chiacchierati, dai possibili nuovi tristellati agli emergenti in odore di stella
Nonostante la necessità di tagliare le spese, le vendite della grande distribuzione continuano ad aumentare. Il 43% degli italiani però non ha dubbi: cenone e pranzo di Natale saranno più sobri
MichelChef ha ideato un processo di conservazione e rigenerazione di piatti che non necessita di cuochi e padelle. L'obiettivo dichiarato è servire una cucina "gourmet". Ma senza chef è davvero possibile?