Le migliori 4 pizzerie d'Italia secondo Gambero Rosso

Presentata alla Mostra d’Oltremare di Napoli la nuova edizione della guida Pizzerie d'Italia di Gambero Rosso. 17 le novità sul podio, cambia la vetta della classifica, i nuovi Premi Speciali

Dafne

Bel lavoro quello dei Micale. Stefano e la moglie Sandra sono in prima linea, supportati energicamen...

Menchetti

A un tiro di schioppo dagli Uffizi, in una sede deliziosa, è possibile gustare l'ottima pizza al tag...

Il Posticino Frumento Jazz

Atmosfera calda e informale con un sottofondo di musica jazz, caratteristica del locale, che propone...

Pizzeria Troisi

Due fratelli, Gabriele e Francesco, portano avanti con ambizione il loro progetto di pizzeria. Le es...

Nexus

Aldo Tarantini è la storia della pizza classica cotta nel forno a legna. La sua lunga esperienza lo ...

Scugniz

Entrando sembra di ritrovarsi in un locale sul lungomare di Napoli. Forno a legna e impasto tradizio...

Pizzeria Sottocasa

Simone Raponi dirige la pizzeria di un ampio locale in zona Fonte Laurentina. La pizza buona e ben f...

Il Fortino di Don Peppe

Fedeltà alla tradizione campana di Tramonti e ricerca di nuovi, più arditi abbinamenti. Qui si fa pi...

Eataly Genova

Qui a Genova, con vista sul Porto Antico, Eataly offre una valida proposta di pizzeria, con diversi ...

Assaje

Ingredienti di qualità, lavorazione curata, arredi che, come la pizza, si ispirano alla tradizione n...

Trattoria Pizzeria Betty

Bel locale affacciato sulla piazza del Duomo, da trent'anni punto di riferimento della cittadina, so...

DaZero - Pizza e Territorio

L'insegna, sinonimo di pizza cilentana, ha conquistato un pubblico di fedelissimi in varie città d'I...

DaZero - Pizza e Territorio

L'insegna, sinonimo di pizza cilentana, ha conquistato un pubblico di fedelissimi in varie città d'I...

Gino Sorbillo Lievito Madre

Da via dei Tribunali al mondo: così si potrebbe riassumere l'epopea di Gino Sorbillo, maestro della ...

Starita

È approdata anche a Firenze, in centro, la pizza napoletana del maestro Antonio Starita, testimone...

Davide Longoni Mercato Centrale Milano

Davide Longoni, maestro e innovatore della panificazione meneghina, sa unire tradizione e modernità,...

Daniele Gourmet

Una storia di famiglia e passione quella di Giuseppe Maglione, che ha appreso l'arte della pizza dalla nonna, trasformandola poi in una sua attività, prima ad Avellino e poi qui sul Lungomare di Salerno (in arrivo una terza apertura nel...
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