Si chiama Casa Marcial ed è il nuovo ristorante premiato con le tre stelle dalla guida Michelin in Spagna. Si trova nascosto tra le montagne delle Asturie, in una strada in mezzo al verde
In un passaggio di consegne tutto isolano, l'azienda ha annunciato l'acquisizione di "un glorioso pezzo di storia" della regione, che il prossimo anno compirà ben 130 anni
Non si fermano gli investimenti delle compagnie aeree sul fronte delle selezioni enoiche. Dopo Emirates è la volta di Qatar Airlines che valorizza il gusto grazie a una selezione "alla cieca" di una delle più importanti professioniste al mondo
Euroservice Catering è una realtà oggi in piena espansione che si occupa di selezionare il meglio dei prodotti alimentari Made in Italy e di distribuirli in esclusiva ai clienti della ristorazione e delle pizzerie
Bollicine, rossi autoctoni e ricerca. Ecco su cosa deve puntare il Belpaese per superare questa fase calante dei consumi. La lezione completa su Gambero Rosso Academy
Lo Sparkling Tea, o tè frizzante, è una miscela di tè che viene fatta fermentare o a cui viene aggiunta anidride carbonica per creare una bevanda alternativa agli spumanti alcolici
Il tour, dedicato al vino simbolo dell'Emilia nelle sue varietà, ha fatto tappa a Lecce con una masterclass presso Mamma Elvira e al Patria Palace Hotel - HO Collection con un wine tasting aperto al pubblico. Ecco i vini degustati...
Per l’occasione è stato creato un prodotto nuovo ed esclusivo, il Mare-tozzo, un contenitore da farcire a piacere con i piatti classici romani rivisitati in chiave marinara
In attesa di scoprire le etichette di Nobile di Montepulciano della nuova denominazione Pieve (a partire dal 2025), ecco i migliori vini che abbiamo premiato con i Tre Bicchieri nella guida Vini d'Italia.
Il mercato è un luogo d’incontro di culture, di tradizioni e di scambio. La storia di Genova può essere raccontata anche attraverso i suoi mercati, da sempre centri di sviluppo economico e identitario
Dopo la classifica dei panettoni dei pasticcieri e altri artigiani (fornai, gelatieri ecc.) ecco quella dei ristoratori. 19 i prodotti in lizza, 10 quelli promossi dal Gambero Rosso
Enrico Rizzi, maestro pasticcere e gelatiere milanese, fa il bis e dopo la boutique di pasticceria artigianale, realizza il suo nuovo sogno: la "Fabbrica del Cioccolato", la prima "bean to bar" del centro città
Sami El Sabawy, apprezzato pizzaiolo della capitale, porta la sua pizza tonda a Roma nord, ereditando il locale in cui è cresciuto. Dopo A Rota a Tor Pignatta, si aggiunge Inverso a Tomba di Nerone