Come sbucciare l'avocado: 6 regole for dummies

L’avocado è uno dei frutti tropicali più noti del momento. Oltre a essere stato il cibo più instagrammato nel 2017, è anche un ingrediente versatile utilizzabile in moltissime ricette (dall’avocado toast al guacamole, o alla tataki di tonno con avocado)...

Meno torte, stessa qualità. Knam: "la pasticceria non deve essere un lusso"

Non è un bene di prima necessità, una fetta di torta. Ma la pasticceria deve essere accessibile a più persone: parla Ernst Knam, re del cioccolato contro le attività di lusso.

Gur.Me - Viterbo - 12 luglio 2023

Tour del Lazio. Gur.Me Gour.Me di Viterbo è la seconda tappa di Tour del Lazio, progetto di valorizzazione del territorio ideato da Gambero Rosso con la collaborazione dell’azienda vinicola Casale del Giglio. Tra giugno e settembre sono in programma 5 cene-degustazione in giro tra le...

Il Giardino Segreto - Tarano (RI) - 16 giugno 2023

Tour del Lazio. Il Giardino Segreto Il Giardino Segreto di Tarano (RI) è la prima tappa di Tour del Lazio, progetto di valorizzazione del territorio ideato da Gambero Rosso con la collaborazione dell’azienda vinicola Casale del Giglio. Tra giugno e settembre sono in programma 5 cene-degustazione in giro tra...

Regno Unito: i prodotti dei supermercati mettono a rischio la salute dei bambini

Snack, cereali, biscotti e tanti altri prodotti destinati ai più piccoli – dai neonati ai bambini in età prescolare – sembrerebbero essere tutt’altro che salutari. Nel Regno Unito i cibi ultraprocessati sono la regola: servono etichette più chiare e norme...

Locali etnici in Abruzzo, 30 su 40 sono irregolari: il blitz dei Nas

In Abruzzo sono stati effettuati controlli dei Nas sui locali etnici. Dal blitz è emerso che 30 su 40 sono irregolari

60 mila euro per il robot che cucina in casa come uno chef, l'intelligenza artificiale rivoluziona i fornelli

La società di robotica londinese sta per lanciare la sua macchina innovativa, sia in versione domestica che professionale. Ma saranno in pochi a potersela permettere

Come si fa un buon caffè espresso al bar. 7 passaggi fondamentali

Quante volte abbiamo ordinato un espresso al bar? Ecco una miniguida per capire se i locali che frequentiamo quotidianamente stanno trattando bene il caffè

La spesa a luci soffuse: così i supermercati risparmiano (e fanno greenwashing)

La catena di supermercati Aldi e la federazione Perifem che riunisce i grandi marchi in Francia hanno abbassato le luci nei loro negozi per risparmiare. Ma è un vantaggio per i clienti o un’operazione di greenwashing?

Da Michele: la mitica pizza napoletana arriva nei supermercati, in versione surgelata

A produrla è Roncadin, azienda specializzata nelle pizze surgelate di qualità: e così la pizza della storica realtà napoletana approda nei supermercati

A qualcuno piace ramato: due Pinot Grigio macerati tanto buoni quanto rari

In questa puntata di Vini Rari riscopriamo il fascino dei bianchi che subiscono una lunga macerazione sulle bucce. Abbiamo scelto due Pinot grigo del Friuli Venezia Giulia prodotti da due ottime cantine

Quante zollette di zucchero ci sono nel mojito? Ecco le foto che vi salveranno dal diabete

Dal mojito al sushi, passando per un panino del fast food o la cioccolata. Sapete quanto è lo zucchero (nascosto) contenuto nei cibi? Un progetto fotografico dalla Spagna lo racconta

La Città dei vini di Borgogna inaugura in Francia con due giorni di festa

Apre i battenti la Città dei vini di Borgogna, con un evento ricco di appuntamenti che avranno luogo in tre diverse sedi

Dove fare colazione a Bologna: i migliori bar della città

Pasticcerie dal look d’antan e panifici innovativi, caffetterie specialty e caffè letterari: la giornata a Bologna non comincia senza aver fatto prima una buona colazione

Spaghetti con lupini e pomodorini arrosto, cacio e pepe: la ricetta di Peppe Guida

Una ricetta della tradizione quella degli spaghetti con le vongole che, nelle mani dello chef di Vico Equense, raggiunge l'apice della bontà con la magia dei pomodorini arrosto e il tocco finale di cacio e pepe

Terra Mia in Molise e Le Angeliche in Sicilia: due belle storie (di chi è rimasto al Sud) da ascoltare in un podcast

Nella quarta puntata del podcast “Io? Resto Al Sud!” le storie di due realtà imprenditoriali in Campania e Calabria che si sono affermate grazie all'incentivo di Invitalia.

Cena in telecabina a 1600 metri di altezza: il ristorante mobile ora è in montagna

Il prossimo 22 luglio a Madonna di Campiglio si potrà cenare in telecabina a 1600 metri d'altezza con un menu di 5 portate realizzato da altrettanti chef del posto

Alluvione: i fondi stanziati per l’agricoltura non bastano. Servono risposte dal Governo

Tra i fondi stanziati per l’emergenza, che sono meno di quelli annunciati inizialmente, sono pochi quelli destinati all’agricoltura e gli amministratori locali stanno ancora aspettando istruzioni precise dal Governo.
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