Pasticceria Torino

Burro di qualità, uova a Km0, farine prodotte a poca distanza: sono queste le basi su cui poggia la ...

Medico

Un'insegna storica nella precollina torinese, nata come latteria e cremeria nel 1918. Gradevole e or...

Berti

Aperto negli anni Sessanta da Livio Berti, questo storico locale è punto d'incontro fra la tradizion...

Mangiano funghi raccolti in un prato. A Treviso una coppia è ricoverata per un grave avvelenamento

Una coppia di Treviso ha raccolto dei funghi in un prato e li ha consumati per cena. Ora sono ricoverati per una grave insufficienza epatica

I 10 migliori indirizzi per tapas di Barcellona

State organizzando un viaggio a Barcellona e siete alla ricerca delle migliori tapas da assaggiare? Abbiamo stilato una lista con 10 tra i migliori indirizzi nel capoluogo catalano dove mangiare tapas autentiche, rivisitazioni e sfiziose novità

Acqua non potabile, insetti ed escrementi di topo. Blitz dei Nas: in Italia una mensa su quattro è irregolare

I controlli dei Nas nelle mense scolastiche di tutta Italia fanno emergere un quadro vergognoso. Sono state disposte sanzioni per quasi 200mila euro

Singapore tutelerà il Prosecco (a differenza dell'Australia)

Cosa c'entrano gli australiani con la protezione della Doc Prosecco a Singapore? La notizia è, innanzitutto, che le bollicine italiane saranno tutelate nel grande hub orientale del vino, a seguito di una sentenza della Corte di appello di Singapore, mercato...

La miglior pasticceria salata in Italia si trova in Puglia e in Sicilia

La pasticceria salata è in ottima salute, con tanti maestri che stupiscono con creazioni dal grande impatto estetico e incursioni nel mondo della cucina. Ecco i due indirizzi che hanno conquistato il premio speciale nella guida Pasticceri e Pasticcerie 2024

Si avvicina il voto sul glifosato in Europa. Associazioni e Ong chiedono al governo italiano di opporsi

Il 16 novembre gli stati membri decideranno se rinnovare l’autorizzazione al glifosato per altri 10 anni. In Italia, cittadini, associazioni e ONG si rivolgono ai Ministeri della Salute, dell’Ambiente e dell’Agricoltura

Un vecchio chiosco per i giornali diventa bottega e libreria. A Perugia nasce Edicola Cucina

Una nuova edicola - dopo Edicola 518, oggi anche enoteca -  diventa luogo di scambio e di cultura nella cittadina umbra. Stavolta, però, è tutto a tema cibo

Il consumo di cibo spazzatura si può limitare aumentando le tasse. L'esperimento della Colombia

Nel paese sudamericano entra in vigore la "tassa sulla salute" che prevede aumenti per alimenti ultra-processati e bevande zuccherate

Svaligiati i supermercati del Regno Unito a causa di un'offerta che fa gola agli amanti del cioccolato

Uno dei marchi di cioccolato più amato dagli inglesi ha creato un’offerta vantaggiosa per il periodo natalizio. Le scorte sono già quasi esaurite

Zebre e coccodrilli nel piatto. Gli animali selvatici saranno la tendenza 2024?

Il governo ha pubblicato un documento strategico nel quale mette nero su bianco l'intenzione di sfruttare la vasta disponibilità di fauna selvatica per aumentare le esportazioni di carne di zebra e coccodrillo promuovendo al contempo un maggiore consumo interno

Come il tequila è diventato il distillato del momento (secondo gli Stati Uniti)

Aumentano i produttori, salgono le vendite, anche grazie alla moda del cocktail Paloma. Così il tequila conquista l'America

Lo scandalo dei rider bambini: la morte di Leo è colpa delle app?

Una inchiesta della Bbc svela un inquietante fenomeno che sta prendendo piede nel mondo della consegna a domicilio, quello dei rider minorenni

Arrivano le box di Pringles con caviale, a prova di Generazione Z

Una collaborazione insolita che ha dato vita a una serie di confezioni speciali, perfette idee regalo per gli amanti del caviale.

Una piattaforma open source eliminerà i test alimentari sugli animali

L'Efsa ha presentato un sistema per prevedere la tossicità delle sostanze chimiche e come si comportano all'interno degli esseri umani senza l'uso di test sugli animali

A Roma riapre Mazzo (finalmente). A San Lorenzo torna la cucina dei The Fooders

Mazzo riapre. Il piccolo ristorante laboratorio dei Fooders Francesca Barreca e Marco Baccanelli riapre a Roma, nel quartiere San Lorenzo
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram