Bella storia quella di Costè, premiata come Pasticceria Emergente nella Guida Pasticcerie del Gambero Rosso presentata a Palazzo di Varignana, a Castel San Pietro Terme
Prima le esperienze in Italia, poi Londra e la Francia, per tornare infine a casa e iniziare un’avventura in proprio. Che oggi guadagna il titolo di "Novità dell'Anno" nella guida Pasticceri e Pasticcerie 2024.
State organizzando un viaggio a Barcellona e siete alla ricerca delle migliori tapas da assaggiare? Abbiamo stilato una lista con 10 tra i migliori indirizzi nel capoluogo catalano dove mangiare tapas autentiche, rivisitazioni e sfiziose novità
Cosa c'entrano gli australiani con la protezione della Doc Prosecco a Singapore? La notizia è, innanzitutto, che le bollicine italiane saranno tutelate nel grande hub orientale del vino, a seguito di una sentenza della Corte di appello di Singapore, mercato...
La pasticceria salata è in ottima salute, con tanti maestri che stupiscono con creazioni dal grande impatto estetico e incursioni nel mondo della cucina. Ecco i due indirizzi che hanno conquistato il premio speciale nella guida Pasticceri e Pasticcerie 2024
Il 16 novembre gli stati membri decideranno se rinnovare l’autorizzazione al glifosato per altri 10 anni. In Italia, cittadini, associazioni e ONG si rivolgono ai Ministeri della Salute, dell’Ambiente e dell’Agricoltura
Una nuova edicola - dopo Edicola 518, oggi anche enoteca - diventa luogo di scambio e di cultura nella cittadina umbra. Stavolta, però, è tutto a tema cibo
Il governo ha pubblicato un documento strategico nel quale mette nero su bianco l'intenzione di sfruttare la vasta disponibilità di fauna selvatica per aumentare le esportazioni di carne di zebra e coccodrillo promuovendo al contempo un maggiore consumo interno