La guida Michelin non ama il rischio. Psicopatologia del conservatorismo "rosso"

L’edizione appena rivelata conferma l’approccio della guida francese: premiati i locali affidabili, gli chef già stellati, la comfort zone. Per l’avanguardia meglio guardare alla 50 Best

Cucina di mercato, bistronomie e grandi chef. Quello che manca nella guida Michelin 2024

Intere fette di ristorazione ignorate e ristoranti rimasti intrappolati nella “monostella”. Ecco le mancanze della guida Michelin secondo noi

Cresce la reputazione del Prosecco Docg. Il suo brand è più forte dello Champagne e del Franciacorta

L'indagine Ipsos per il Consorzio di tutela dell'Alta Marca Trevigiana svela come le bollicine dell'areale Unesco stiano migliorando il proprio posizionamento e l'immagine tra i consumatori

"È umiliante": i lavoratori di Starbucks scioperano nel 'Red Cup Day'. La più grande protesta nella storia dell'azienda

Perché i lavoratori di Starbucks scioperano in uno dei giorni più affollati dell'anno

Piazza dei Mestieri - Torino - 30 novembre 2023

Salice Salentino & Brindisi Tour. Piazza dei Mestieri Il ristorante Piazza dei Mestieri di Torino è la quinta tappa di Salice Salentino DOP & Brindisi DOP on Tour, progetto nato dalla collaborazione tra Gambero Rosso, il Consorzio di Tutela Vini...

La pescheria Luciani di Suburra esiste davvero? Il mistero dei manifesti comparsi in tutta Roma

I cartelli non pubblicizzano una nuova attività aperta in città: il locale è uno dei luoghi simbolo di “Suburræterna”, spin-off della famosa serie tv di Netflix

Tramvia - Casalecchio di Reno (BO) - 30 novembre 2023

Primitivo di Manduria DOP on Tour. Tramvia Presso il ristorante Tramvia di Casalecchio di Reno (BO) è prevista la quarta tappa di Primitivo di Manduria DOP on tour, realizzato da Gambero Rosso col Consorzio di Tutela del Primitivo di Manduria ....

Un menu vegano a settimana, la svolta delle mense scolastiche di Verona

Un primo passo verso un futuro sempre più vegetale: il Comune di Verona ha intenzione di trasformare le mense scolastiche, puntando all'alimentazione plant-based.

Il parlamento ha approvato l'assurda legge sulla carne coltivata. Ecco cosa prevede e cosa rischia l'Italia

La maggioranza ha ufficializzato lo stop all'agricoltura cellulare motivandolo con la difesa del made in Italy. Ma a perderci sarà proprio l'industria e la ricerca italiana. Una legge in aperto contrasto con la normativa europea. I dubbi del Quirinale

Rissa davanti Palazzo Chigi. La carne coltivata fa litigare il presidente di Coldiretti e due deputati

In un video girato dai giornalisti presenti a Piazza Colonna si vede il presidente di Coldiretti Ettore Prandini spintonare i due deputati

Tre Bicchieri 2024, i 4 migliori Montepulciano d'Abruzzo premiati da Gambero Rosso con le ricette da abbinare

Ecco le etichette di Montepulciano d'Abruzzo che hanno ottenuto i Tre Bicchieri 2024 del Gambero Rosso sulla guida Vini d'Italia

Lei piemontese, lui calabrese: si incontrano e aprono Costè. La miglior Pasticceria emergente secondo il Gambero Rosso

Bella storia quella di Costè, premiata come Pasticceria Emergente nella Guida Pasticcerie del Gambero Rosso presentata a Palazzo di Varignana, a Castel San Pietro Terme

Chi è il pasticcere Fabio Tisti vincitore del premio Novità dell'Anno secondo il Gambero Rosso

Prima le esperienze in Italia, poi Londra e la Francia, per tornare infine a casa e iniziare un’avventura in proprio. Che oggi guadagna il titolo di "Novità dell'Anno" nella guida Pasticceri e Pasticcerie 2024.

Le 31 migliori pasticcerie d'Italia 2024 premiate con le Tre Torte Gambero Rosso

Nella nuova guida Pasticceri e Pasticcerie 2024 salgono a 31 le pasticcerie premiate con il massimo punteggio, le Tre Torte del Gambero Rosso

Pasticceria Torino

Burro di qualità, uova a Km0, farine prodotte a poca distanza: sono queste le basi su cui poggia la ...

Medico

Un'insegna storica nella precollina torinese, nata come latteria e cremeria nel 1918. Gradevole e or...

Berti

Aperto negli anni Sessanta da Livio Berti, questo storico locale è punto d'incontro fra la tradizion...

Mangiano funghi raccolti in un prato. A Treviso una coppia è ricoverata per un grave avvelenamento

Una coppia di Treviso ha raccolto dei funghi in un prato e li ha consumati per cena. Ora sono ricoverati per una grave insufficienza epatica
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