Pasticceria 2000

Tanta la passione di Maria Annunziata Carbé, pasticcera e patronne di questa piacevole insegna. Con ...

Pasticceria Amici Miei

Amici miei è l'indirizzo ideale per chi ama le tradizionali specialità della pasticceria meridionale...

Mille Baci

Gradevole e accogliente, Mille Baci si incontra sotto i portici del centro storico e continua a port...

Caffè Italia

È un indirizzo sempre consigliato lo storico locale della famiglia Protopapa, dove la tradizione pas...

Migliorati

Il legame con il territorio e con la tradizione fanno da filo conduttore per Anna Maria e Domenico M...

Eddo Cidin

Sono le lavorazioni artigianali e la freschezza delle preparazioni il segreto del successo di questa...

Roma

Un po' decentrato rispetto alla città, questo locale è un punto di riferimento in zona anche per le ...

Fabbriche Riunite Torrone di Benevento

Sono ben 115 gli anni di attività di questa storica insegna, festeggiati rinnovando il grande bar pa...

Pasticceria Adriatica

Quello del pasticcere Stefano Rapposelli è un locale accogliente e frequentato da una folta affezionata clientela. È un indirizzo ideale per gli amanti della pasticceria classica, realizzata con cura e proposta in un generoso assortimento esposto in modo ordinato tra...

Saint Martin

Tappa ideale per una sosta "dolce" grazie all'ottima pasticceria e caffetteria. Il locale è elegante...

Renzi

Le bombe di Renzi, storica insegna (dal 1934) in mano alla famiglia Bevilacqua, sono un vero must in città: fritte ad arte, sono ripiene di una saporita e setosa crema fatta a mano (o cioccolato) e generosamente cosparse di zucchero...

Morandin

Mauro Morandin non ha bisogno di presentazioni: figlio d'arte (del celebre maestro Rolando Morandin)...

Cognigni

Storica insegna cittadina facilmente raggiungibile anche per chi viene da fuorii si caratterizza per...

Settimanale Tre Bicchieri del 16 novembre 2023

Le stime dell'Osservatorio Uiv-Vinitaly durante Wine2Wine descrivono un quadro pesante per le imprese del settore con fatturati in calo del 3%. In Italia male sia Gdo sia Horeca, mentre all’estero pesa la performance negativa degli Stati Uniti. E le vendite...

Intervista a Daniel Canzian: "Portare in tavola una finta fragola al gusto di fragola non è alta ristorazione, è voler sostituirsi a Dio"

Daniel Canzian, chef milanese, candidato alla presidenza dei Jeunes Restaurateurs affronta gli aspetti più problematici del fine dining: “Non è sostenibile"

La guida Michelin non ama il rischio. Psicopatologia del conservatorismo "rosso"

L’edizione appena rivelata conferma l’approccio della guida francese: premiati i locali affidabili, gli chef già stellati, la comfort zone. Per l’avanguardia meglio guardare alla 50 Best

Cucina di mercato, bistronomie e grandi chef. Quello che manca nella guida Michelin 2024

Intere fette di ristorazione ignorate e ristoranti rimasti intrappolati nella “monostella”. Ecco le mancanze della guida Michelin secondo noi

Cresce la reputazione del Prosecco Docg. Il suo brand è più forte dello Champagne e del Franciacorta

L'indagine Ipsos per il Consorzio di tutela dell'Alta Marca Trevigiana svela come le bollicine dell'areale Unesco stiano migliorando il proprio posizionamento e l'immagine tra i consumatori
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