La rosticceria in fondo al mare: la reazione di Maillard avviene anche nei sedimenti marini

Anche sottacqua si può ottenere una carne dalla crosticina croccante. A dirlo è uno studio dell'Università di Leeds nel Regno Unito, che ha studiato un sistema che comporterebbe grandi passi in avanti per la lotta al cambiamento climatico.

Tre Bicchieri 2024, i migliori vini della Campania premiati da Gambero Rosso

Ecco i vini della Campania che quest'anno hanno ottenuto i Tre Bicchieri, il massimo riconoscimento assegnato dalla guida Vini d'Italia di Gambero Rosso.

Taurasi Ris. 2019

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Fiano 2021

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Pian di Stio 2022

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Villa Crespi di Cannavacciuolo è il quinto ristorante al mondo secondo il Tripadvisor deluxe

L’algoritmo del popolare sito ha stilato la lista dei migliori ristoranti fine dining. Primo Bouganville di Amsterdam, nei primi dieci un solo italiano, Villa Crespi, e altri due nella top 25

Polemista, misogino, più trumpiano di Trump: chi è Dave Portnoy, 
il critico gastronomico che fa tremare gli Usa

Blogger e polemista, misogino e accusato di molestie sessuali, più trumpiano di Trump, ha una famosa rubrica in cui giudica le pizzerie (e le fa arrabbiare). E il suo recente festival della margherita a Brooklyn ha diviso l’opinione pubblica.

Centinaia di malati in Spagna a causa dell'acqua contaminata da un parassita

Nella provincia di Saragozza sono stati segnalati 452 casi di malati dall'inizio di settembre. La causa: acqua contaminata da un parassita

Chi ha inventato la Viennetta Algida? Ve lo raccontiamo noi

Viennetta trending topic dopo l'ennesimo show di Vincenzo De Luca contro il test per l'accesso alla Facoltà di Medicina. La presunta domanda incriminata è: “Chi ha inventato la Viennetta Algida?”.

I barman diventano globetrotter, ecco i nomadi del bere

Bartender e locali itineranti, popup ed etichette limited edition: il mondo cambia e cambia il mestiere del barman. C’è chi decide che non ha più senso restare fermi, che il contenuto è più importante del contenitore e che le radici...

Le migliori pizzerie di Palermo secondo il Gambero Rosso

Dalle tonde siciliane a quelle a degustazione passando per le napoletane, le pizzerie del capoluogo siciliano selezionate dalla guida Pizzerie d’Italia 2024

Tra i marroni di Salvini e le pesche di Esselunga, il cibo torna campo di battaglia politica

La politica si divide sulle pesche di Esselunga e sul contrasto all'inflazione nel carrello della spesa... Dopo gli appelli su granchi blu e cinghiali e le polemiche sul pesto genovese, food e tavola tornano a essere campo di battaglia ideologica

Il nuovo menu di Iyo, il più premiato ristorante giapponese d'Italia

Il ristorante di Claudio Liu, il più premiato “etnico” d’Italia, Tre Mappamondi e Una Stella Michelin, si rinnova facendo dialogare grandi classici come il Zuke Maguro e l’Ika Somen con piatti innovativi e sempre di altissimo livello.

Dove mangiare a Bergamo, i migliori ristoranti

Una città in continuo fermento, che negli ultimi dieci anni ha visto aumentare le proposte culinarie e il transito di turisti

Apri il tuo Franchisee e diventa un affiliato “Pollo & Patata, Naturalmente Buono”: la rete di vendita mira ad espandersi capillarmente in Italia

Il Format di Casual Delivery Food di Pollo & Patata Il Format di Casual Delivery Food di Pollo & Patata nasce nel 2023 da un’idea dell’imprenditore romano Massimiliano Bellucci, che attraverso studi statistici delle tendenze di acquisto in ambito Food e delle occasioni...
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